잘 다녀 오겠습니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

잘 다녀 오겠습니다.

방콕사랑 10 681
4월 1일에 캄보디아에 갑니다.태호방 회원님들은 이미 가 보신 분이 많으시겠지만 저는 캄보디아엔 첨 이예요.시엡립공항까지 비행기로 가서 앙코르왓과 몇개의 사원보고 관광지 몇곳 돌고 쇼 보고 맛사지 받고 호텔서 쉬다 셋째날쯤 빈민촌 방문 해서 200가구에 쌀을 20kg씩 기부하고...대략 이런 일정으로 4박 6일 다녀 옵니다. 전형적인 패키지 투어인가요? 그래도 나간다 생각하니 좋으네요. 그동안 잘 지내시고 둘째주쯤 전주 번개에서 뵙겠습니다.
10 Comments
커이학짜오 2008.03.30 14:57  
  아~ 제가 가입후 첫번째 염장글이네요...
부러워라...ㅎㅎ
즐거운 일정보내시고 건강하게 다녀오세요...
여행에 좋은 일까지 함께하시니 즐거움이 두배가 되실듯 싶습니다..^^;;
꿈엔들 2008.03.30 16:24  
  방콕님 잘 댕겨오시고 조은 여행하시길.....
번개때 뵙지요~
r김삿갓 2008.03.30 17:26  
  방콕님 잘댕겨 오삼...후기도 (여행기)기다림니다[[하이]]
하얀새 2008.03.30 18:14  
  부럽네요.
저도 나가고 싶어요.  ㅎㅎ
잘다녀 오새요.
전주 에서 뵐게요.  ^^
yui 2008.03.30 22:50  
  캄보디아~가 보고 싶어요^^
방콕사랑님, 즐건 여행 되시길...
neo9 2008.03.30 23:01  
  와우 같이가고싶으네에이 다 때려치고 또 가볼가나.
아니지 참아야지.참아야하느니라.
우슬재 2008.03.31 08:57  
  200가구에 20kg씩이라 ...... 적은량은 아닌데 무슨 단체에서 하는 봉사활동이가요?  잘 다녀오세요
날개(airfoil) 2008.03.31 13:05  
  좋은일 하러 가시는 군요....
나도 여름에 잠깐 들를껀데...
즐거운 여행되세요
문도령 2008.03.31 16:31  
  좋은 인물사진 찍어오세요 얼굴만 크로오즙하거나 후뢰시는 사용하지 마시고 고화질로 찍어오세요  사진이 좋으면 확대해 드릴게요
방콕사랑 2008.03.31 22:04  
  위에 글 남기신 모든분들 당장 뵙고 싶지만 다녀와서
뵙기로하고 ...  고맙습니다. 봉사단체완  관계 없지만
인원이 좀 되다 보니 일인당 20불로도 거기에선 그런일이 가능하다고 합니다.
제목