봉사활동 물품 전달하여 주실분

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

봉사활동 물품 전달하여 주실분

r김삿갓 7 684

안녕하십니까.?

태사랑 소모임 태호방 모임장 r김삿갓 입니다

제가 8월말일경에 캄보디아 봉사활동 일정으로 가게 되었습니다

이싸이트에 많은분께서 캄보디아 방문을 하는걸로 알고 있어서 도움을

요청하고자 이글을 올림니다

제가 찾아가는 마을은 시엠릿에서 1시간30분 시소폰에서 약30분거리

에 있는 반미민제이 브로원브레닌 쁘레아 넷 쁘레아 (한국말로번역하면)

부처님의눈이라는 마을 입니다

이곳에의 실정은 많은것이 부족하고 의료시설이 전혀 없는 아주 열악한

곳이기에 제가 그곳에서 마을 우물 파주는것과 의약품 학용품 아이들

옷을 전달하고자 합니다만 가지고 갈수 있는 물품이 한정 되어서 여러분

께 부탁 드리고자 합니다

캄보디아 시엠릿까지만 아이들 옷박스를 가져 가실수 있으면 좋겠습니다

1박스라도 전달 해주시기를 간곡히 부탁 드림니다

전달장소:시엠릿 소재 글로벌 겟하우스 ...

물품은 아이들 여름옷 1박스 무게 10키로-15키로사이임 저에게 쪽지

주시고 주소 적어주시면 택배로 보내드리고 반드시 물품 확인하여

가지고 가십시요 (혹시라도 다른 물건인가 확인하여 주십시요)

협조하여 주시길 부탁 드림니다

.....태호방 r김삿갓 올림.....

7 Comments
망굿 2007.08.05 12:27  
  수고사정말 많으십니다 이번엔 참가를 못하게 되어서 어지할지난감, 제가 준비해놓은 옷박스를 한박스로 만들어서 어찌 전달을 할지 그곳 캄보디아, 주소를 영문으로가르쳐주시면 이곳에서 우편으로 미리 부치면  도착하시기전에 받으실수잇을 것같은데요 그런 방법 말고는 없을가요? 가르쳐주세요 삿갓님,
r김삿갓 2007.08.05 17:37  
  쪽지 보내 드렸습니다 확인하세요
항상 감사 드림니다
망굿 2007.08.06 13:27  
  글로벌에서 주소 받았습니다 그쪽으로  보내드리면 되지요?
r김삿갓 2007.08.06 18:42  
  캄보디아 까지 갈수 있는가요?
보내 주시고요 근데 외국으로 보내는 요금이 비싸지 않나요
여러가지로 많은 도움 감사 드림니다
neo9 2007.08.06 23:26  
  같이 들어가야하는디  ---
망굿 2007.08.19 15:24  
  준비는 잘 되어가는지요,,
siam 2007.08.26 03:10  
  현지 랜드사가 많아서 걱정이 없을듯 합니다....
저도 도움이 되고 싶은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목