죄송합니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

죄송합니다.

허브미인 8 1163
방콕사랑인데요...
이젠 허브미인이라 불러 주세요.
저의 새로운 이름이예요.
제 일상의 변화로 자주 찾지 못한점 죄송합니다.
그리고 하얀새님 허브사랑 아니고 허브미인 이거든요~

저도 9주년 결혼기념일을 맞아 12일날 태국가요.
머리 식히기엔 태국이 최고죠.

다녀와서 급번개라도...
닭발에 소주 어때요?
8 Comments
하얀새 2008.12.10 15:57  
제가 머라고 했길래 저을...
ㅎㅎㅎ
허브미인 좋네요.
그런대 저에겐 전 닉네임이  좋은건 왜 일까요?  ^^
yui 2008.12.10 16:49  
방콕사랑님도 좋은데...
허브미인도 좋아요~
워낙 미인이시니...ㅎㅎ
즐건 여행 되시길 바랍니다^^
허브미인 2008.12.10 18:40  
yui님, 얀새님 (ㅎㅎ) 모두 보고 싶네요.
neo9 2008.12.10 23:26  
멋있네요.부럽네요.저도 가게 내 놓았는데 오는 사람이 없네요.미치지 않고서야 이 미친짓을 할 사람은 없을것 같네요.가게가 나간다면 저도 첫번째로 태국에 다녀올람니다.어젠 30여번 배달을 했더니 귀에서 자는데 윙하는 소리가 들리데요.
문도령 2008.12.11 19:03  
잘다녀오시고요
급번개 치세요
날개(airfoil) 2008.12.12 08:01  
닭발에 쏘주라...
진미집 닭발 최곤데...
광주에 계시니... 쩝...
혹시 전주분들 닭발에 쏘주한잔 어떠세요??
호빵소녀 2008.12.12 11:40  
12월에 여행이라... 그저 부러울 뿐이고~
Misha 2008.12.12 14:42  
진미집...덜덜덜...전주 가는 날에 가고 싶습니다. 시간이 되시면.^^
제목