광주에 태국음식점?

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

광주에 태국음식점?

메타슬러그 3 2915
안녕하세요~ 갑자기 궁금한게 있어서 도움 받고자~^^

광주에 있는데 태국음식이 가끔 생각나고 그립네요~

광주에 태국음식 전문으로 하는데 있나요?

작년엔가 광산구쪽에 'Thai Food'라고 개업했던걸로 아는데, 아직도 하나요 ?

쏨담이랑 쌀국수, 파타이 등등 ...먹고 싶은게 많네요 ...ㅜ

혹 아시는 분은 리플 달아 주시면  감사하겠습니다. ^^

3 Comments
커이학짜오 2010.04.28 22:33  
"Thai Food"는 아직 영업하고 있습니다.
위치는 영광통 사거리에서 송정리역 방면으로 진행하다보면 광산구청 지나서 좌측에 "뼈다귀천국"이라는 식당옆 골목으로 좌회전해서 직진하면 송정리 번화가가 있는 조그만 사거리가 나오는데 번화가를 가로질러 20미터만 더 직진하시면 우측에 Thai Food가 보이실겁니다.
맛있게 드세요. 추천메뉴는 "얌운센","똠얌꿍"입니다.
타국생활 2010.04.30 23:51  
갑자기 태국음식이 맛보고 싶어 송정리까지 어렵게 찾아가서 카우 파꿍?(새우 볶음밥)과 얌운센을 맛있게 먹기는 했는데 1시간 후부터 배속이 전쟁, 아프고 난리네요.  같이 갔던 일행도 똑같은 증상이구요...음식재료가 아무래도 싱싱하지 못했었나 하는 생각이 드네요. 기분이 쩝
이지아빠재키 2011.01.05 05:51  
시내 충장로 1가 황금동 콜박스 사거리에서 천변방면어디서 본듯한데...
인도음식이였던가....암튼 유명한 피자집갔다가 나오면서 본듯....정확하지 않아서
죄송...베트남음식점은 조금 보이던데...(롯데백화점 9층 식당가)
제목