전주입니다,

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

전주입니다,

사랑2 21 1888
전주에서도 모임이 되었으면합니다,
저의 경험도 같이공유 했으면 하구요,,,,
21 Comments
아네모네피쉬 2006.04.13 14:38  
  저두 전주요~ 만나서 반갑네요..^^[04]
midas 2006.04.14 09:48  
  반갑습니다 ! 전주에 두분이나 계시네요~  [01]
불기둥 2006.04.14 13:29  
  태국을 사랑하는사람으로 참 반갑습니다  저도 있읍니다 [01]
녹차향기 2006.04.15 17:00  
  저도 직장은 전주랍니다. ^^
[01]
사랑2 2006.04.17 10:51  
  4월중으로 오프모임 한번 합시다,동의하시면 댓글 달아주세요,[01]
Misha 2006.04.19 09:56  
  집은 전주이나 현 거주지는 서울입니다. 태국은 아니고 개인적으로 말레이시아이기는 하지만 반가운 마음으로 글 남겨 봅니다. 그리고 혹시 오프에 끼워주신다면 저는 4월 29일이 좋겠습니다.^^[01]
사랑2 2006.04.19 14:22  
  잠정적으로 4월29일 오프를 추진합니다,댓글 남겨주세요,[01]
Misha 2006.04.19 14:44  
  4월 29일 괜찮습니다. 소수라도 모이시려는지?[09]
사랑2 2006.04.20 10:33  
  소수라도 추진할렵니다,[01]
돌체비타 2006.04.20 12:29  
  비타아짐도 익산인데..저도 껴주세요~[01]
사랑2 2006.04.20 18:04  
  돌체비타님 당근 환영합니다,[01]
김정환 2006.04.20 23:31  
  전주 홧팅 여행 매니아입니다. 만나 방가[01]
midas 2006.04.21 18:25  
  달려가지요~! 연락주세요[01]
스카이ksi 2006.04.22 07:10  
  저두 전주 중화산동요~~  29일날 처가집(익산) 행사있어서 익산 가는데 ㅠㅠ[09]
사랑2 2006.04.22 19:00  
  29일 모임 추진중인 사랑2입니다 혹 참가의사 있으신분들 문자나 연락주세요,
(018-651-2300), 많은 연락 기다리겠읍니다,[01]
김선명 2006.04.23 17:04  
  전주에 태사랑 모임이라 정말 좋지요 태국은 배낭여행의 천국 아님니까 저는 익산에 살고 있는 김선명 임니다 참석하게읍니다

[01]
김선명 2006.04.23 17:10  
  사랑2 님 수고많읍니다  날짜와 시간 장소 을 문짜로 부탁함니다 hp 018-629-7500  김선명[01]
마루금 2006.04.26 13:48  
  전주~~라는 글씨에 눈이 확 들어옵니다^^* / [오프라인모임]란에 공지해주시면 많이 보시고 참석해주시겠군요..저도 기대를 해봅니다..수고많으세요^^*[01]
사랑2 2006.04.27 17:23  
  29일 (토요일) 저녁 7시에 전주 아중리 노동청사 건너편에있는 솔매마실(음식점이름)에서  보았으면 합니다,연락처는 제전번(018-651-2300)으로 해주세요,
많은 참여 부탁드리며 참여의사 있으신 분들은 문자나 연락 주시면 감사하겠읍니다,[01]
마루금 2006.04.27 21:31  
  솔매마실 음식점 전화번호 혹시 아시나요?[01]
사랑2 2006.04.29 17:48  
  솔매마실 전화번호 246-8522 입니다,[01]
제목