호객행위 거절하기

홈 > 태국자료실 > 태국어공부
태국어공부

호객행위 거절하기

요술왕자 111 52684

111 Comments
s황사장 2019.01.12 13:40  
좋은정보 ㄳ 합니당 ..
흔지 2019.02.05 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 꼭 외우고 가야겠어요 좋은정보 감사합니다!
Do토리 2019.03.08 09:57  
ㅠㅠㅠ너무나 좋은 정보 !!!! ㅎㅎ 감사합니다 ^^ 도움이 많이 되었어요.
하늘바다님 2019.05.22 10:59  
좋은정보 감사합니다. 뒤늦게 태국어 글자까지 함계 공부하고 있는데 도움이 많이 되고 있습니다.
처음부터 글자하고 같이 공부를 했더라면 하는 생각이 너무 많이 드네요.
MinieeLee 2019.07.02 12:45  
태국인들이 알아먹을지는 모르겠지만, 몇개 외워가야겠어요ㅋㅋㅋ
CoolBarto 2019.07.25 19:45  
매우 유용한 정보 감사드립니다.
"마이 미 땅"은 잘 외워놔야 할 것 같아요ㅋ
비와함께 2019.09.19 13:01  
생소한 발음들이라 많은 연습이 필요 할 것 같아요 언제나 좋은 정보 감사합니다.
차차다요 2019.11.25 22:44  
진짜 유용한 정보 언제나 감사합니다!! ^^ 열시미 캡쳐해서 틈틈이 보면서 한마디씩 써먹고 있ㅇ
호빈호빈 2019.12.02 17:34  
ㅎㅎㅎ감사합니다 메모해둘게요
흑퇘지 2022.08.07 17:55  
연습이 필요해
바람돌이4 2022.12.10 16:48  
성조가 있는걸로 알고 있는데 성조 없이 말해도 알아 듣겠지요
제목