숫자

홈 > 태국자료실 > 태국어공부
태국어공부
108 Comments
비다임 2019.01.04 16:27  
크크 영어도 웬만하면 알아듣는다고는 하지만 현지 숫자로 잘 말하면 바가지를 면할확률이 높다고 하더라구요 ㅋㅋ 이참에 배워봅니다 !!
Miellé 2019.03.19 10:23  
전 태국어가 너무 어려운거 같아여 ㅠㅠ 열심히 공부해야겠어여
0615jo 2019.06.20 22:14  
알아가야겠네요.. 이런 기본적인 것은 그래야 바가지도 덜 당할것 같은 느낌이네..
qhfka2091 2019.07.18 09:45  
간단한 인사말만 보다가 그래도 기본적인 숫자는 알아야할것같아서 왓는데..숫자마저 글자가 너무 어렵네요...ㅎㅎ
청순클로이 2019.09.16 16:17  
어렵지만 숫자라도 배움 좋겠네요~~하다보면 점차늘거같아요!^^
차차다요 2019.11.24 02:23  
진짜 이걸 보면서 공부하는데 너무 순식간에 가격을 이야기 해서 반밖에 못알아 듣지만 그래도 조금씩 더 들리고 있는거 같아요ㅎㅎ 감사합니다!!
수원홍이 2020.02.14 18:47  
잘쓸께요 감사합니다
메리썸머스노우 2020.06.16 14:40  
기본적인 숫자 알고 여행하면 더 유용할꺼 같아요~ 영어로 하면 바가지 씌우는 경우도 있다는 글도 봐서 ㅠㅠ
제목