태국에서 옷장사가 궁금해요~

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국에서 옷장사가 궁금해요~

deejaydude 0 1575

안녕하세요? 한국에서 의류쇼핑몰을 운영하고 있는 사람입니다.

주력상품은 여성 럭셔리 파티 의류이구요(명품카피 고퀄리티) .

거래처는 동대문입니다. 

현재 국내 쇼핑몰업계가 포화상태이기도하구 해외진출을 모색하고 있는데요.

현재 법인으로 화장품매장을 오픈한 지인의 도움으로 그쪽 법인으로 소속되어

제가 결정한다면 의류 판매가 가능할 것으로 보이구요.

궁금한 것은 파티쪽 의류가 먹힐지..아니면 현지 패션 트렌드로 가야할지 , 

한류가 아무래도 태국에서도 인기니 한국 패션 트렌드를 가지고 가도 될지 

막연히 생각만 하고 있는 상태입니다.

제가 지금 하고 있는 파티복이 제생각에는 태국이 파티문화가 잘발달되어 있어서 

어필을 할수 있을 지도 모르겠다라는 생각이 들기도하는데요.

그리고 한국에서도 비싼 상품이라서 태국에가면 더 비싸질것 같은데 암튼 

현지 분들 의견을 듣고 싶어 막연한 생각을 글로 옮겨 질문드리네요

사업하시는 현지분들의 고견 부탁드립니다 감사합니다 

0 Comments
제목