이 모임에 막내가 되지 않을까 싶습니다.

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

이 모임에 막내가 되지 않을까 싶습니다.

연중행사 4 1049
태국을 알아가고 있는 청년입니다.

처음엔 해외주재원으로 스톱오버하여 하루, 이틀 묵다가는 곳....
휴가때 잠시 머물다가 면세품이나 사가는 곳이 태국이었습니다.

하지만, 이제는 태국에서 인생을 시작하려는 마음으로 태국을 알아가고 있습니다.

여기 저기서 사기를 당하였다라는 말을 많이 듣고 걱정하던 차에,
이런 좋은 모음이 개설된것 저에게는 정말 반가운 소식입니다.

5월말, 또는 6월초에 있을 모임에 참석하고 싶습니다.
수년간, 수 많은 어려움을 겪으신 이야기 하나하나 소중히 듣고 싶습니다.

감사합니다.
4 Comments
짜까찌 2006.05.11 01:22  
  감사합니다.
여러분들의 마음 하나하나가 다른 분들한테 많은 정보가 됩니다.
폼츠껭크랍 2006.05.11 01:31  
  아직 모임이 확정되진 않았지만 일단...말나온김에 태국서 뭉쳤으면 하는바램입니다. 특히 한국서 가실분도 몇분되시는것 같으니...
  막내 자리는 아마도 제가 하지 않을까 하는데요. ^^
Ryo 2006.05.19 01:07  
  음...저도 막내대열에...^^
제목