여행사 또는 투어프로그램 운영하시는 분들에게 질문있습니다... 도와주세요. ^^

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

여행사 또는 투어프로그램 운영하시는 분들에게 질문있습니다... 도와주세요. ^^

nick76 0 2134

안녕하세요....

저는 태국에서 기존 여행사에 없는 방콕근교 웨이크보드 투어프로그램을 만드는 중입니다.
업체측과 투어프로그램 계약이 완료돼서 출시를 하려고 준비중입니다.

다름이 아니라 궁굼한 점이 있어 태사랑 글을 올림니다.
참 웨이크보드는 제가 전에 쓴글을 확인해보시면 이해가 빨라요.....ㅋㅋㅋㅋ^^

투어상품 준비기간도 만만치 않아서 혼났습니다.....ㅠㅠ
혹시나 잘아시는 분들은 많은 조언 부탁드립니다.

1 로컬 투어 에이젼시에 판매 커미션은(소개 수수료) %로 지급하는지요.

2 수수료 결재 방법?.

3 지입차량으로 15인승 벤 한달에 26일 근무고요, 토/일요일 휴무 입니다.
  차량및 기사 금액이 궁굼합니다.
  (거리는 45키로 정도고요 하루 4회 운행입니다. 총거리 180 Km 고속도로를 이용함)

4 제일 중요한 투어프로그램 런칭 방법입니다.
  (태국 현지,한국,일본,......)

많은 조언과 정보 부탁드립니다.
하시는 사업과 건강을 기원드리며......

대한민국 만세........

0 Comments
제목