도움받을수있나요?

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

도움받을수있나요?

이쁜이68 11 5006
저는 태국이 아니라 한국에서 타이샵을운영하는 사람입니다 ..태국현지에 계시는 분들께 도움을받고자 글을 올립니다 .. 인력때문에 골머리를 앓고있네요 혹시 현지 마사지스클졸업하신분들이나 한국 들어고싶에 하시는 분 있으시면 연결좀해주십사 ..마사지관리잘하시는분이요.. 태국마사지라 현지에서 들어오고 싶으신분없으실까요? 도움주실분 도와주세요.. 중국교포들썼는데 가르켜 놓으면 서울로 입성해버리고 ..중국교포 돈벌어주다 끝나네요 사업이 남을려고 차렸는데..연결해주실분 선착순이요..ㅋㅋㅋ^^*연락처: 010-7710-3541센텀..도와주심감사하겠습니다 ...꾸~뻑~~
11 Comments
하다다 2011.10.27 00:46  
공짜로 소개만 해달라구요 ?
이쁜이68 2011.10.27 19:52  
무슨말씀을 요즘세상에..누가공짜로한답디까.. ?소개료는 드리지요..
료(Ryo) 2011.10.27 22:10  
요즘 출입국이 빠꿈이가 다되서 댈꾸 들어오기가쉬비 않습니다.
떤니 2011.11.17 11:57  
태국에도 소문이 많이 나서 가려는 사람 찾기도 쉽지 않습니다.
맛사지사로 일을 시켜주겠다고 하지만 실상은 가둬두고 강제로 성매매를 시키는 업소들 수두룩하죠.
이래서 태국에 반한감정들이 생겨나고 있죠.
꿍n팍 2012.01.09 14:32  
90%가 다그래요
이쁜이68 2012.02.10 03:02  
안그런곳도 많답니다 저희는 얼마나 잘해주는데요..
이쁜이68 2012.02.10 02:58  
그런업소들이 없잖아있다하데요..근데 자기네들이 팁받을려고스스로 주인모르게 하는애들도 있다던데..저희업소는 지극히 정통으로하는 태국마사지 건전업소예요..2012.2.10
차리 2012.01.29 14:32  
088-499-1321  태국폰이에요,,전화 주세요,,갈사람은 많은데 데리고 갈 사람이 없는거죠
이쁜이68 2012.02.10 03:01  
들어갔다가 돈만 많이쓰고왔네요..고생도 많이하구요..오고 싶어하시는 분은많은데. 출입국에서문제죠..요즘은 태국애들도 다른 나라에도왔다갔다 하는애들이나 통관이쉽게 되지 안그럼힘들어요.. 저희도 두사람데려오는데, 한사람만통관되었어요..
이쁜이68 2012.02.10 03:10  
마사지샵차려놓고, 관리사구하기가 넘힘들어요..교포들은 300이상보장해달라고하지.. 요즘경기들이안좋은데도 교포관리사들횡포가 넘심해요..샵들은 ㅁ많이생기고 사람은없고,..사업채사장들은 봉이예요...요즘세태가이래요.. 태국샘들은 그래도 말도잘듣고 착하더라구요..3개월일하고 집에간다고 6일날들어갔네요..저희신랑이 인천공항까지 데려다주고왔지요..
이쁜이68 2012.02.10 03:13  
저희는 120부터시작해서 3개월넘으면급여를 올려줍니다..팁도 잘나오는 편이구요..외국인이다보니 팁이잘나와요..여기는 고급공무원들이많이오는편이구요..손님들께서도 대체로 매너가좋아요..
제목