동남아 지역에서 자영업하기.........(태국.말레이,베트남,필리핀)

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

동남아 지역에서 자영업하기.........(태국.말레이,베트남,필리핀)

쌩쏨 1 5186
현재 동남아에 거주하시거나 아님 한국에서 동남아로 이주하실 계획이 있으신분

하시면 좋습니다.

소자본투자 창업으로 보시면 됩니다.

인터넷 설치가된 가정집에서 하시면 됩니다.

근무시간 오전 7시-오후 4시 (동남아시간)

주 5일 근무만 하시면 되구요 한국에 법인 등록된 사업체 입니다.

구체적으로는 적지 않겠습니다.

동남아 에서 가이드 하시면서 수입에 한계를 느끼시는 분들 하시면

괜찮을듯 합니다.

물론 본인이 얼마나 열심히 근무 하시느냐 에 따라 다르겠지만

한국에서 하시는 분들은 평균 200-300 은 버십니다.

동남아에서 한다고 별반 다르지는 않을 겁니다.

제가 왜 굳이 동남아에서 하실분을 구하는 이유는 일단 제가 동남아 생활을 해보았구요

10년정도 살았습니다.

저는 물론 지금은 한국에서 사업을 하고 있습니다.

내년 1월초에 다시 태국이든 .말레이든,또는 필리핀 나가서 하려고 합니다.

이유는 아이들 영어교육 문제때문에  동남아에서 주재원이나 개인사업을 하시는분이 아니면 

가이드, 기타등등  생활하시는데 항상 수입이 일정치 않아 생활 자체가 불안불안 합니다. 

절대로 불법적인 일 아닙니다.

시원한 에어컨 아래서 자택근무 하시면 됩니다.

약간의 소자본을 투자해 개인이 직접 운영하시거나...아니면 제가 오픈하는 회사에

직원으로 같이 일하셔도 됩니다. (기본급+인센티브)

현재 한국에서 이주계획을 가지고 계신분들이나 현지에 사시면서 생활비 버실생각이

있으신 분들은 댓글 달아주시고 메신저나 이메일 주시면 연락 드리겠습니다.

관리자님이 보시기에 수상한 냄새가 나시면 삭제하셔도 좋습니다.

전 단지 외국생활이 어떤지 알기에 좀더 편한일을 하시면서 수입도 생기시라고 올린 글입니다.

저도 힘들었거든여 가이드 하면서 쪽박 아니면 대박 ㅠㅠ

어느정도 고정수입이 있어야 아이도 키우고 집세도 내고 하는데 불안불안 했어요 저는

힘들게 살다 한국들어와서 이제는 좀자리잡아서 어차피 저도 직원이 필요하고

인터넷만 되면 외국에서도 할수있는 일이라 이렇게 올립니다.

감사합니다.

이메일:bsjno2@nate.com

연락처 원하시면 쪽지나 메일주세요!!

1 Comments
진도개 2011.10.04 22:26  
제목