태국에서 부업하실분

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국에서 부업하실분

쌩쏨 5 2973
간단히 쓰겠습니다.

현재 태국에 거주하시거나 아님 한국에서 태국으로 이주하실 계획이 있으신분

하시면 좋습니다.

소자본투자 창업으로 보시면 됩니다.

인터넷 설치가된 가정집에서 하시면 됩니다.

근무시간 오전 7시-오후 4시 (태국시간)

주 5일 근무만 하시면 되구요 한국에 법인 등록된 사업체 입니다.

구체적으로는 적지 않겠습니다.

태국에서 가이드 하시면서 수입에 한계를 느끼시는 분들 하시면

괜찮을듯 합니다.

물론 본인이 얼마나 열심히 근무 하시느냐 에 따라 다르겠지만

한국에서 하시는 분들은 평균 300-500은 버십니다.

태국에서 한다고 별반 다르지는 않을 겁니다.

제가 왜 굳이 태국에서 하실분을 구하는 이유는 일단 제가 태국생활을 해보았구요

8년정도 살았습니다.

임대료가 한국에 비해 저렴하기 때문입니다.

수익금은 매주 한번씩 한국통장으로 입금해 드리고요

물론 희망하시는 분은 서울 본사에 내방하시어 하청업체 계약서를 본인이 직접 작성하셔야 합니다.

인터넷 사업이라 하니 불법적인 일이라 생각하시는 분들도 있겠지만 직접 오셔서 사업장과

법인등을 꼼꼼히 체크하실수 있습니다.

교육 일주일 합니다. 교육기간내 점심식대 및 교통비는 지급하구요

국내에도 개인하청 업체가 40군데 정도 됩니다.

국내에서 각종세금은 본사에서 다내고하는 업체입니다.

네버 절대로 불법적인 일 아닙니다.

시원한 에어컨 아래서 자택근무 하시면 됩니다.

관심있는 분들은 댓글 달아주시고 메신저나 이메일 주시면 연락 드리겠습니다.

관리자님이 보시기에 수상한 냄새가 나시면 삭제하셔도 좋습니다.

전 단지 외국생활이 어떤지 알기에 좀더 편한일을 하시면서 수입도 생기시라고 올린 글입니다.

저도 힘들었거든여 가이드 하면서 쪽박 아니면 대박 ㅠㅠ

어느정도 고정수입이 있어야 아이도 키우고 집세도 내고 하는데 불안불안 했어요 저는

힘들게 살다 한국들어와서 이제는 좀자리잡아서 어차피 저도 하청업체 필요하고

인터넷만 되면 외국에서도 할수있는 일이라 이렇게 올립니다.

감사합니다.

5 Comments
해오미팀장 2011.04.20 20:15  
육조학사마 2011.06.29 15:31  
커커 2011.06.29 23:13  
스카이..! 2011.10.27 01:52  
darkness 2014.01.21 11:04  
불법이 아니라면 사업내용을 자세히 적어 올려주세요
제목