한국화장품 태국에 가저다 팔려고 합니다..고수님들 도와주세요...

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

한국화장품 태국에 가저다 팔려고 합니다..고수님들 도와주세요...

모두함께해요 6 5127
현재 한국에서 중고차 매매업을 하다 태국에 몇번 여행삼아 다녀오다...

태국이 좋아서 태국에서 사업을 해보려 생각해본 결과...

한국화장품이 인지도도 좋고 해서 한국화장품을 한번 태국애들한테 팔아보려합니다...

한국에서 화장품을 가져다가 태국에서 판매하려면 어떤 절차가 필요한가요?

한국 중저가 매이커로 해보려 합니다.. 아무것도 모르는 초보입니다...

현재 제가 아는건 한국에서  한국화장품 도매업자 몇분 아는 정도 입니다...(인터넷으로 알아본)

현지에 현지친구가 화장품만 가져오면 자기가 어느정도는  팔아 줄수 잇다고 하고요...

한번 해봐서 어느 정도 길이 보이면 매장까지도 내서 해보려 하는데..고수님들 조언이 필요합니다..

부동산쪽도 좀 같이 알고 싶습니다...또한 한국에서 도매하시는 분들도 연락부탁드려요,,]

제가 아시는 분보다 싸게 구할수 있으면 거래 가능하지 않을까 합니다....

무작정 이런 글 올려서 죄송합니다...

아시는분이 있으면 자세히 좀 부탁드릴게요..

감사합니다

6 Comments
쨍2 2010.06.20 18:20  
0816173037전화 주세요 아는범위에서 말씀드리겠습니다
하지마시길 ...태국에 한국화장품 넘처남니다
mamuang 2010.06.24 12:10  
안하는게 좋아요. 그 아이템은 벌써 2~3년전 아이템이고 설사 성공하더라도 이미 다른 분들이 선점해 있어요.
코사무이홍반장 2010.06.24 12:42  
먼저 체크해보세요.관세,태국 식약청 승인 규정,태국내 시장 조사(가격 경쟁력,판매루트,마케팅 방향 등등)등이 세밀하게 검토 되어진 후 결정하십시요.신중하셔야 합니다.^^
쨍2 2010.06.24 13:26  
홍반장님 말씀이 답이네요 한국에서 인기있는 재품아님 힘들다 봐야죠
Tiamo 2010.07.22 20:34  
쪽지 보냈습니다. ^^
제목