모임을 가졌습니다.

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

모임을 가졌습니다.

짜까찌 7 1049
많은분들의 만남의 시간을 원하시어 어제 모임을 가졌습니다.
모임에 참석하시분들, 그리고 뜻하지 않을 일이 발생하여 참석치 못 하신분들
또한 고맙습니다.
방장이 되어 진작 이런 모임을 가졌어야 하는데 제가 좀 부지런하지 못하여 그런거
같습니다.
회원 모든 분들께 고맙고 감사합니다.
얼마되지 않은 시간에 좋은 정보들을 주고 받은거 같습니다.
감사합니다.
7 Comments
들강아지 2008.05.29 13:52  
  고생하셨씀니다
방장님께 감사하고요 이런모임 만들어 주셔서요
어제 방장님께 양해 구하고 제가 하나 글을 올릴까 함니다
주제를 가지고 서로 토론도하고
사업 처음하시는분들의 애로 사항을 좀더 다각적인 질문 응답의 자리로 만들었으면 함니다
추후 공지 올릴듯싶네요
한달에 한번 모임을 정기화 시킬라 생각 중임니다
저도 아직 초보라 많은 도음을 받으리라 봄니다
여러 선배님들 많이 응원(물질적인건 제외,다만 사는 이야기나 나는 이렇게 대처했다 등등)해 주시고요
여러 후배님들께서 많이 도움이 되는 자리가 됐으면 하는 바램임니다
서로 공부하는 자리를 만들라함니다
다만 회의실 가튼 장소 하나 빌려 간단한 다과로 한 2시간 정도 자리를 만들라
생각하고 있씀니다
많은 응원과 관심 부탁 드림니다
딱한번만 2008.05.29 15:06  
  모임이 파하고 집으로 돌아가는데 비가 내리더군요...
귀가길은 편안하셨는지 모르겠읍니다.
저는 "비" 핑계를 대고 라차다 42까지 택시를 타고 가는 호사를 부렸읍니다.

방장님께 (자리를 주선해 주셔서) 감사하단 말씀 드리고 싶습니다.
오늘 아침에 안부전화까지 주신 "브라이언"님 께도 감사합니다.

그외 참석하셔서 인사를 나눈 모든 분들, 반가웠읍니다.
다음 모임은 왠지 좀더 알차고 내용이 튼실하리라는 예감이 들어
더더욱 기대 됩니다.

본의 아니게 참석하지 못한 다른분들도 여건이 허락되는대로
빠른시일내에 만나뵙고 싶습니다.

태국에서 사업하시는 모든분들.....건승을 기원합니다.

- 딱 한번만 -
큰바위사랑 2008.05.29 17:18  
  참석 못해 아쉽네요......(^,.^)
그럼 다음에 ........^^
부리람 2008.05.30 00:28  
  좋은 모임에 참석치 못해 많이 아쉽군요 지금모임 사실을 알게되었습니다.정보가 무척 늦죠? 좋은 모임에 감사드리고요 가능하다면 다음에는....컵쿤막캅
송골라 2008.05.30 14:37  
  저또한 많이 아쉽습니다....아....
  참석 못해 아쉬운 1人

꽝 다음기회에.
앤디훅 2008.06.24 07:15  
  다음에는 저도  시간 맞추어 참석 하겠습니다...
제목