답변들이 없어서.....

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

답변들이 없어서.....

깽짱러~이 6 919
태국에서 사업을 하려는 사람으로서 태국에 자주들어가서
시장조사도하고 사람들도 많이 만나보는데 아직까지
확신이 안서서 망설이고 있읍니다.
태국에서 모임을 하기전에 태국에서 사업이 관심있는분들끼리
한국에서도 한번씩 모임을 가지고자 몇번글을 올렸는데 호응이
별로없어 다시글을 올립니다.
의견들을 남겨 주세요.
6 Comments
콘디아오 2006.05.13 01:25  
  good ~
manacau 2006.05.13 09:01  
  천천히.....
폼츠껭크랍 2006.05.13 12:31  
  저한테 연락주세요....한국서 가시는분들보단 현지에 계신분들이 많은것 같습니다. 저또한 모임시기에 맞춰서 들어갈 생각이거든요...물론 모임말구도 몇가지 계획이있고 휴식도 할겸해서 일단 1달계획하구 있습니다. 한국서 벙개는 굳이 갖지 않는게 나을듯....온라인 모임 여러번 갔는데..술만먹다가 끝납디다....저는 일산서 조그마한 자영업을 하고있습니다.
binju 2006.05.13 17:09  
  한국에서의 모임은 개인적인 생각으로 추천하고 싶지 않습니다.
모삔양덕 2006.05.15 12:06  
  태국진출을 계획하고 있으면서 한국내에서 준비중인 회원들끼리도 만남의 장이 있었으면 하는 바램입니다. 만나 보면 무언가 도움이 될 정보를 공유할 수 있을 것이며, 정보 또는 친분의 여부는 본인 스스로 결정하는 것이기에 별 문제 없다고 봅니다.
궁금하네요 2006.05.16 00:11  
  순간 한국에 있는 저는 당혹감을...느꼈다는...흑흑.

저는 현재 부산에서 조그만 규모의 자영업을 하고 있는데, 한국에서 모임이

안된다면, 모임 후기라도 올려주시면 감사드리겠습니다...흑흑...
제목