신규 투어상품 함께할분 구함니다

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

신규 투어상품 함께할분 구함니다

nick76 2 2495
안녕하세요. 
저도 태국을 좋아해서 이민를 생각중인 사람중에 한명입니다.
태국엔 보드를 좋아해서 06년부터 매년 2개월씩 원정를 가다보니 이젠 이민까지 고려중입니다.  올해도 벌써 갔다왔고요.
나이는 37살이며 아직미혼 이고요. ㅠㅠ
태국인과 결혼할예정입니다. ㅋㅋㅋ
사업 아이템이있데 혼자는 힘들어서 함께할 사람을 찾고있습니다.
여행상품이고요, 기존 여행사에서는 없는 상품으로 초창기엔 어려움이 기다리고있습니다. ㅠㅠ
보드에 관한상품으로 기존에 있는여행사에 상품을 보급하는 형태의 사업입니다. 사업계획은 2년전부터 구상하고 올해부터 출발하려고해요. 
 이 사업은 일단 자본금까먹을 걱정이 없어요. ㅎㅎㅎㅎ
발로 뛰면되니까요,  위치는 방콕에 카오산부터 시작차후 방콕 시내전지역이고요 보드파크는 방콕시내에서 1시간거리로 
일일투어부터 가능한것이 장점 

혹시 관심이나 좀더 자세한이야기를 원하시면 전화나쪽지보내주세요 전 서울에 살고있습니다.

최봉규 010-2965-6366
2 Comments
슬러거 2012.05.01 14:38  
kebin 2012.06.18 13:02  
제목