태국에서 인터넷 쇼핑몰 해보신 분!!!

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국에서 인터넷 쇼핑몰 해보신 분!!!

6666 6 6591
 저는 태국에서 옷을 제작해서 한국과 미국에 판매를 하고 있습니다.
요즘들어 이제는 태국에도 무언가 해봐야 겠다는 생각이 자꾸 드네요.
어차피 옷을 하고 있으니 인터넷 쇼핑몰을 해 볼까 하는데,
태국에서 경험이 없어서 조심스럽네요.
혹시 태국에 인터넷 쇼핑몰 사업에  경험이 있으시거나, 조언해 주실수 있는 분  계시면 부탁 드립니다.
좋은애기 해 주실수 있는 분 계시면 쪽지 보내주세요.
연락 드리고 싶습니다.^^

전 태국에서 7년간 옷을 제작하고 있습니다.
반대로 저에 경험을 비추어 조언을 드릴 수 도 있을거 같습니다.^^
6 Comments
미야모토 2012.05.05 16:39  
안녕하세요. 태국에서 의류제조를 하시나봐요.
주변국에 비해 임대료나 인건비가 많이 들어갈텐데. 굳이 태국에서 하시는 장점이 있나요?

저는 태국에서 중국물건을 수입해서 판매를 해볼까하는데...
6666 2012.05.06 00:30  
네 주변국에 비해 생산단가가 자꾸 비싸 지네요^^
그래도 계속 하던일이라 기존에 쓰던 공장들과 별탈없이 잘 하고 있습니다.
장점은 제가 살고 있는 곳이라는거^^
mamuang 2012.05.06 23:38  
쇼핑몰으로만 해서 이익을 바라기는 힘들거에요. 온라인 오프라인이 함께 해야 하는것이죠. 아직 한국사람이 운영하는 가게를 본적이 없네요.
마음의소리 2012.05.07 16:22  
종팔이 2012.05.20 23:24  
메이디인코리아 라벨 달고 가격 맞출수있을것 같읍니다
장난아니고요 23일 태국들어가고요 24일까지 있다가 라오스3~4일 있을겁니다
태국전화086-102-0052 라오스전화 020-9525-1820입니다
원하는 패턴 원하는디자인 세계에서 가장 저렴한가격으로 만들수있읍니다
믿고폰주세요 참 한국전화010-3609-1095입니다
만결 2013.09.09 21:27  
저 쇼핑몰 문의드리는데요~!
제목