태국 남부에서 개인 사업(?)을 하고자 합니다..

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국 남부에서 개인 사업(?)을 하고자 합니다..

포토프라임 1 2489
안녕하세요~

태국에서 작은 사업(포토 스튜디오)을 하고자 하는데..

합법적으로 일 할수있는 비자를 받을려면 필요한 조건과 금액이 궁금합니다..

인터넷 찾아보니 너무 정보가 상이하는게 많네요..

그럼 부탁드리겠습니다~ 감사합니다 :)
1 Comments
자객8 2013.10.01 18:00  
태국은 아니지만 다른나라에서 했던 경험담을 들려드립죠
태국남부쪽이면 푸켓쪽이나 크라비에서 하실려고 하는거 같습니다. 푸켓쪽에서 스튜디오는 못봤는데 사진찍으시는분은 몇분계시던데요?
물론 워킹퍼밋없이 일하는거 같습니다(관광객상대)

제 경우 크라비에서 수제버거와 여행사를 겸하려 준비중입니다.
저도 사진전공자이고 10년이상 광고사진을 찍어왔던터라...
전에 필리핀에서 사진관련사업도 했었구여...
그러다보니 여행상품에 사진을 같이 연계해서 준비하고 있습니다.
좋은인연이되서 서로 정보공유하면 좋겠네요 ^^

아~ 답이 산으로 갔네요
http://www.hanasia.com/ 여기 들어가셔서 설립절차 문의하시면 잘 알려주실겁니다.
그럼 필승하시길...
제목