상가 임대 문의합니다.

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

상가 임대 문의합니다.

파란풍차 3 5167
안녕하십니까?
저는 태국으로 이주할 계획입니다.
혹시 레스토랑(퓨전 한식, 분식)을 할 수 있는 상가를 임차 하려고 하는데 많은 정보 부탁드립니다.
주고객층은 현지인과 외국인을 상대로 할 예정이구요.
보증금,월세가 저렴하면 좋은데요...희망사항 입니다.
고수님들의 많은 정보 주시기를 기원합니다.
방콕,푸켓...전지역입니다.
3 Comments
쨍2 2010.06.24 12:26  
음식을 조리경력은 얼마나 되시나요? 보증금이야 두달치 주면 되고 월세는 우리나라 처럼 사람 많음 좀 비싸겠죠 비자는 어찌하실껀지 가족이 모두 오시는지요? 저두 이주 계획으로 태국에 있습니다. 연락함주세요 서로 이주할분들끼리 도왔으면 합니다
쌩쏨 2010.07.10 14:45  
연락주시면 도와드리겠습니다..010-7448-2040

태국에서 12년 살았습니다...
촌놈포차 2010.09.25 13:29  
방콕수쿰빛을 작년에 좀 알아보았죠 1,2,3,,4층까지도 다써야된다는...전층건물을 임대하는구조임.    그래서 한국보다 비산임대료에 효율성은 반도안되보이네요.라차다등은 장사가 너무안되서 빈상가도 너무많았아요
제목