7월 방콕으로 갑니다.

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

7월 방콕으로 갑니다.

코리두살 2 704

안녕하세요.
드라마 및 영화 등 방송프로그램 판권업무를 하는 코리두살입니다.

제가 이번 7월 19일부터 열리는 2007방콕영화제에 관심이 있습니다.
7월 19일에 시작하여, 7월 29일에 끝나는 것으로 알고 있습니다.
국내에서는 정보를 찾기가 매우 힘이 듭니다.(특히 작품명, 국가, 감독 등)
혹시 사전 정보를 알려주실 수 있으신 분은 부탁드리겠습니다.

그리고, 그 기간 동안 방콕에서 아시아 작품들은 모두 감상을 할 생각입니다.
혹시 방송 및 영화 관련하신 분들이 계시면 그기간에 만나고 싶습니다.
꼭 관련업종이 아니시더라도 태국내에 거주하시며, 관심이 있으신분도 만나고 싶습니다.

이번에 짧은 방문이지만 많은 정보와 태국의 문화를 배우고 왔으면 좋겠습니다.
연락주실분은 mogaatree@paran.com이 메일입니다.
메일로 연락을 주시면, 제가 가기전에 태국 임대폰을 쓸 생각이기에 연락처를 보내드리겠습니다. 아직 신청을 안해서 번호가 안나왔습니다.

그럼 모두 좋은 날을 보내길 기원하겠습니다...

2 Comments
흰곰 2007.06.13 03:02  
  오...기회가 된다면 저도 작품들 보러 다니고 싶은데...
돌아댕기다 정보가 보이면 바로 메일 보내드릴께요.
코리두살 2007.06.13 13:28  
  네~흰곰님 감사합니다...
나중에 영화제 볼 수 있으면 좋겠습니다...
제목