조언부탁 드립니다

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

조언부탁 드립니다

미르0100 4 734

태국을 좋아하는 한 사람 입니다
저는현제 한국에서 요식업을 하고 있습니다
태국에는 1년에 한두번정도 가는편인데
갈때마다 느끼는거지만 태국음식도 특색이
있구 맛있지만 그래도 저는 한국사람 인지라..
삼겹살도 좋고 된장찌게도 좋고 저렴하게 소주한잔 기우리며 향수을 달랠수있는한국에
포장마차스타일에의 가게을 하나 차려보고싶어서 조언을 부탁드립니다.
많은 돈이있어서 가는것이아니라서 그리규모가 크지않은 조금하지만 정감 가는
그런가게을 하나내려합니다
그렇다고 포장치고 하는업소는아니구요^^
먼저가 고생하신 선배님들에 많은 조언과질타 부탁드립니다.

4 Comments
montri 2008.01.21 03:30  
  아직 시간이 있으시니 충분한 시장 조사를 해보시고 결정을 하시는 것이 좋을 것 같습니다....^^
미르0100 2008.01.21 10:41  
  답변정말감사합니다
항상건강하세요
미르한 2008.01.22 11:56  
  지역이 어디냐가 문제가 되겠네요 제가볼땐 방콕이나 방콕근교가 좋을듯 다른지역은 한인이 얼마안되 힘드실듯 촌부리정도면 다른지역보다 유리하지 않을까요???
미르0100 2008.01.22 17:43  
  답변감사합니다^^
제목