안녕하세요.고수님들의조언부탁합니다.

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

안녕하세요.고수님들의조언부탁합니다.

레종에드랑제 4 746
쌀국수를 수입하려구 하는데 가격과 운송비용등을 알고싶습니다.면발은 센렉이고요.제가서울에서 쌀국수가게를 오픈하려하는데 한국 수입업체에서구입하는것과 태국에서 대량으로 구입하는것과 비교해 어디쪽이 유리할런지요.태국에서 수입해야 한다면 어떤경로로 이루어지는지 ...부탁합니다.꾸벅
4 Comments
미아라이 2007.10.09 23:20  
  냉동콘테이너가 필요하죠
태국은..............
경기랑 2007.10.09 23:44  
  방콕에 태국에서 한국으로 냉동과일과 식품만 전문으로 무역하시는 교민이 한분 계시는디 그 분하고 연락 해보심이 ~~~~~~~ 내일 연락처를 알아보고 ,,,,,,,
리이베 2007.10.10 15:23  
  쌀국수집만 하시는데...대량 구입을 하신다....음...
그냥 수입업체에서 필요한 만큼 구해서 쓰시는게 더 나을듯한데요?
재고를 어찌 처리하시려고....요즘엔 수입업체 많으니 더 찾아보고 하심이..나으실듯합니다..
소주만수 2007.10.12 06:49  
  리이베님 말씀대로 하시는게 나을듯...저도 그쪽 개통에있어서 압니다.
재고남아도 날짜때문에 문제일테고 판매한다고 해도 한국업계에 큰유통망을 자랑하는 2~3군데에 대항하기 힘드실듯..
한달에 100박스이상 소화하지못하면 수입업채 받아쓰시는게 나을듯...
제목