마사지 샾 하실 분!

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

마사지 샾 하실 분!

타우후아응우 8 3410
파타야 끄랑 에서 10일~1달 정도 중,장타를 원하는 골프객,여행객을 위한

서비스 아파트를 운영하려는 (80 room) 사람 입니다...

아울러 골프 렌탈업, 한국 수퍼마켓,한국식당, 등을

갖출 예정입니다.

여기에 건전 마사지 샾을 갖추어야 하는데 하실 의향이 있으신 분 (잔본금 3~5천만원정도,

본인 노력 여하에 따라 다르겠지만은 월 50,000~70,000밧 정도의 순수익)

관심 있으신 분들 연락 바랍니다.

8 Comments
vkxkdi 2006.08.24 14:48  
  관심이 있구요.
룸 80개면 큰 건물인데 신축인지? 리노베이션을 한건지?
끄랑 어디인지 정확한 위치와 오픈 예정일을 알려주세요.
타우후아응우 2006.08.25 15:22  
  개인 정보를 비공개로 해 놓으셨네요!

신축 건물입니다.

본인은 파타야에서 알만한 분들은 거의

알고 있습니다만 태국에 거주하시는

분이신지 한국에 계신분인지 궁굼하네요!

한 두달 정도 준비가 필요하며 푸드랜드

맞은편에 있습니다...

스팀이 2006.08.25 16:28  
  얼마전 부터 한인들의  타운형식의 공간필요성을 말씀하시더니

실체화 하시는군요
사업성공하시고
항상 노력하는  모습보기 좋으니 건투를 뵙니다

파타야에  명소로  나기를 바랍니다

세차장자리는  있는지요  가능할라나,,,,,,,,,,
짜까찌 2006.08.25 17:28  
  안녕하세요
사업 성공 하세요
좋은 아이템이라고 생각합니다.
저도 좀 끼워주면 안되나 !!!
그럼 수고하세요
vkxkdi 2006.08.26 15:35  
  파타야에서 오래 거주하신 분 같습니다.
저는 태국을 왕래하면서 아이템을 찾고 있습니다.
두 달 정도의 기간이 있으니 좀 더 구체적으로 계획을 해 보겠습니다.
감사합니다.
도리몽 2006.08.28 00:47  
  사업 무진 번창 하시고요
저도곳 팟타야 갑니다
코사멧 2006.09.05 11:18  
  투자비용이 얼마나 들까요?
이무기 2006.09.05 13:50  
  태국으로이주해서살아야하나요?
제목