한국옷을 홀세일러로 태국 시장에 팔고 싶으신 보세요.

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

한국옷을 홀세일러로 태국 시장에 팔고 싶으신 보세요.

킴투킴 7 3466
킴투킴입니다.

빠뚜남에 가게를 운영중이며 보통 인도쪽에 태국옷을 홀세일하고 있습니다.

빠뚜남 플래티넘 건너편에 옷가게가 많은 상가에 있으며 태국 시장에 노하우

가 있습니다. 한류에 맞추어서 물건을 잘 대줄 분을 찾습니다.

파는 부분의 커미션만 받겠습니다.

요점[빠뚜남에 가게가 있고 한국옷을 땡처리 및 홀세일로 파시고 싶은 분은

빠뚜남가게에서 판매 대행을 해드리고 커미션을 받도록 하겠습니다.]

새롭게 가게를 안열어도 되고 따로 직원을 안 부려도 됩니다. 좋은 물건

이쁜 옷을 태국 시장에서 팔아 보세요.

관심 있으신분은 쪽지로 통해 말씀해 주세요^^
7 Comments
khun am 2008.12.17 05:18  
어찌 연락을 드려야 할지 모르겠네요. 제가 컴맹이라 쪽지가 뭔지도?? 지송.
킴투킴 2008.12.17 09:56  
이메일로 먼저 대략적인 설명주셨으면 합니다. poweryongin@hotmail.com
유키짱짱 2009.01.01 21:42  
빠뚜남이라면 아랍이나 아프리칸 무역상들이 많이 왔다갔다 하는것을 봤었는데...
한류때문인지 미스코리아란 상호도 있더군요... 대부분이 여름상품 위주로 판매하던데...
땡처리 상품이라하면 어느 계절상품을 말씀하시는지요... 그리고 여성복인지 남성복인지도 좀 알려주세요...빅씨에서 땡처리겨울여성의류 판매하는것도 본적이 있습니다.
키티싹 2009.01.01 21:51  
품목에 스포츠의류도 포함 되나요..?축구복이라든지,축구용품..조깅복두 좋구여.
단,,브랜드 의류였으면 합니다.
킴투킴 2009.01.01 23:16  
빠뚜남옷가게가 많은 골목안쪽에 있으며, 말레이시아 인도쪽에서 오더가 많습니다.
여성옷이고 20~30대초반까지 입는 옷들이 있으신분은 연락주세요.
낱장 판매는 물론이지만, 홀세일 위주로 주문을 받고 있습니다. 상품을 먼저 보고 이쪽에서 결정하고 싶습니다.
황제여행 2009.03.27 01:46  
제게도 좀 알려주세요.
저도 준비중이라 자세한 정보가 절실합니다.
이왕이면 최소 얼마를 투자해야 하는지 사진이나
그밖에 좋은정보 부탁드립니다.  이메일 : ypjcppp@hanmail.net
제이사 2010.03.22 00:20  
가발은 가능한지요?
안녕하세요. 한국에서 가발 도소매 하는 우카입니다. 얼마전 태국에 다녀왔는데 시험삼아 저희 제품을 가지고 몇 군데 소매상에 보여주니 제품이 정말 좋다면서 가져간 샘플을 모두 샀답니다.(27000밧 상당) 한국에서도 유일하게 인모광택고열사 리얼스킨공법 가발을 판매중이며 가발을 많이 쓰는 태국에서 정말 좋아하는 아이템입니다. 저희 제품같은 퀄리티는 태국에서 1700~2000밧정도 판매되고 있으며 제가 드릴수있는 원가는 500~600밧입니다. EMS로 보내드리며 원하실 경우 이메일로 카달로그 및 계약서를 보내드리겠습니다. 감사합니다.
이메일- serabj@gmail.com
홈페이지- www.ooca.pe.kr
담당자- 방지선 010-4784-8004
스카이프- jeisa84
제목