안녕하세요. 처음으로 글쓰네요.~

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

안녕하세요. 처음으로 글쓰네요.~

베니굿 2 764
가입한지는 좀 되었는데.! 이제야 인사드리네요.!!

인천공항신도시에 거주하는 31살 박병우라고 해요.~

결혼한지 이제 한달된 신참가장이고요.~

태국에 사업때문에 가실때~ 비행기 시간이 맞지 않아 하루 묵어가야 하는 일이 생기면

가차없이 저를 찾아주세요.~ 식사 쏘겠습니다.~ ^^

저는 공항에 상주하는 물류회사에서 전산업무를 보고 있고 와이프는 병원간호사인데.!

차후에 태국에서 아이교육문제와 여유있는 삶을 살고자

천천히 태국진출을 도모하고 있답니다!

아직은 비록 아는것 없고 가진것 없지만 .머리속 지식이라도 알차게 건지고자

태국진출 회원님들의 여러 관심과 조언 부탁드릴께요.!

한국에서 태국 인천공항을 꼭 거치는지라 ~

공항신도시 오시면 저 있다는거 꼭 기억하시고 . 좋은 식사하며 좋은인연으로

잘 지내고 싶습니다.!

박병우 - >016 -781 -8235

2 Comments
짜까찌 2006.05.20 17:53  
  박병우님 반갑습니다.
저는 태국에 거주하고 있으며 한국에는 2년에 한번 정도 나갑니다.
한국에 나가서 한번 찾아 뵙겠습니다.
공항에 도착하면 마땅히 찾을곳이 없었는데....
잘 됐군요
감사합니다.
베니굿 2006.05.21 08:45  
  ^^네 .정말 뵙고 싶습니다.오시면 잊지말고 꼭 연락주세요.
제목