안녕하세요 처음으로인사올립니다 많은조언 부탁합니다

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

안녕하세요 처음으로인사올립니다 많은조언 부탁합니다

짱구12 2 811
안녕하십니가
저는이곳태국생활은 2년정도 되었습니다
처음에 이런저런생각으로들어왔는되 막상들어와서 보니
제가할수있는사업이 없더라구요 언어문제 법인문제 모든것이 저에게는새로워쓰니까요
저는태국에서 많은 돈을 벌고싶은생각은없습니다 능력도없구요
여러선배님들에게 많은조언부탁합니다
저는 태국에서 고무나무 사업을하려고 생각중입니다 지역은상관없고
5년생 정도인 고무나무임대나 매매을원합니다
선배님들게서알고게시는곳이라던가 고무사업을하고 있는분이면더욱 좋을것같구요
저는태국이좋아서 살고있습니다만 태국에서 나름데로 많은것을 보고 느낀것도
많이있습니다 많은조언부탁드립니다
2 Comments
짜까찌 2006.06.24 10:57  
  정확히는 모르지만
고무나무라면 카빈부리, 사깨오, 등이 많이 재배하고 있는것으로 조사 된적이 있습니다.
이곳에 가셔서 흥정을 하셔야 할것 같습니다.
타우후아응우 2006.06.25 01:32  
  짜까찌 님 ! 가까운 뿌억댕 (라용) 지역 다녀도 고무 나무 많이 보이던데요?

LG 전자 옆에도 순 고무 나무 아닙니까?^^
제목