태국진출 소모임에 오시는 여러 선배님들께 올립니다.

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국진출 소모임에 오시는 여러 선배님들께 올립니다.

LINN 6 1102
볼사람은 다 보았을듯 하여 이만 내립니다.
6 Comments
47번썽태우 2006.06.16 22:47  
  님에 맘 충분히 이해 갑니다. 어쩌면 남들이 싫어 하는 일을 대신 한다는것도 쉬운건 아니죠 그것도 총대인데 아무튼 서로들 마음에 상처 주지 않는 선에서  좋은 댓글 오르 내리길 진심으로 바랍니다. 모두들 걱정되서 그러는것 다 아실겁니다.
팔롬 2006.06.17 04:16  
  LINN님 항상바른말만 하시는 분이죠
짜까찌 2006.06.17 13:50  
  댓글이란
문의 하신분이 궁금증을 풀어주거나
때로는 격려 또는 꾸지람도 될 수 있습니다.
특히, 꾸지람은 본인이 느꼈었던 사항들에 대하여 미리 지적을 해 주려고 한다고 생각합니다.
항상 단소리만 나올수는 없습니다.
때로는 쓴 소리도 나올수 있다고 봅니다.
댓글은 자유지만 격려 또는 사랑의 질책이라고 생각하면 어떨까요 ?
지나가다 들리시는 나그네는 탁주 한사발 마시다가
기분이 좋아 타령 한곡조 뽑는다고 보는게 어떨런지....
초록뱀 2006.06.19 12:40  

LINN 님 제가 할 말 대신해서 잘 해주시고 계시는데요..
그리고 들을귀가 있는 사람은 다 듣습니다..
걱정마시고 계속 하십쇼..LINN님 리플단거 보는 재미로 사는사람도
있습니다..속션~히 긁어주는데요 몰..
삼계탕 2006.06.19 13:07  
  아이구~! 린이 무슨 골똥이야...내가 더 꼴통이징...
초록뱀 2006.06.19 19:38  
  꼴통하나..추가요~~
제목