방콕에 가려는데 언어적 장벽에 어려움이 많습니다 ㅜㅜ

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

방콕에 가려는데 언어적 장벽에 어려움이 많습니다 ㅜㅜ

남자는독일차 2 3259
2008년에 파타야 여행차 가보았습니다.

4박을하면서 여러모로 재미난 기억이 납니다 ^^

우연치 않게 사업차 방콕에 머물러야 할거같아 막막함에 태사랑을 우연치 않게

알게되어 도움을 청하려합니다.

방콕 실룸부근에 오피스텔을 잡아야할거같구요~ 인터넷환경, 우리나라처럼 바라지는 않지만

그래도 환경이 좋았으면 합니다.

근본적으로 태국에 대해서 알고있는게 없어 막막하기만합니다.

오피스텔을 월세로 구하는 방법~

인터넷 설치를 해야할것이며~

여러가지 기타 잡기를 구입을해야합니다.

생활을 해야하니까요~

도움을 주세요~ 

실룸가와 가까울수록 좋습니다.

좋은밤보내세요~ 서울은 비가 너무 많이와서 사람들의 짜증이 최고조로 올라와있습니다 ㅜㅜ
2 Comments
쨍2 2011.08.18 22:24  
실롬 지역은 인터넷은 걱정 안하셔도 될듯합니다.
월세는 좀 비싸겠죠...,.
기타 집기는 마분콩이나 센탈 가시면 되구요.
어떤 도움이 필요하신지....,
큐피터 2012.06.21 09:14  
방콕의 교민입니다.
도움이 필요하시면 연락 주셔요
저는 태국에서 로펌회사에 근무하는 사람입니다.
제목