맛사지샵 인수. 도와주세요~

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

맛사지샵 인수. 도와주세요~

짜짜라 5 3408

태국인 명의로 기존 맛사지 샵을 매입해서 운영을 맏길까?
아님 법인설립해서 할까 생각중입니다.
봐둔 자리는 대략 빅씨 주변한칸짜리2층 샵입니다.
맛사지사는 5명이고 로테이션으로 하루씩 쉽니다.
기존의 종업원과 모든걸 포함해서 비용은 어는정도나 들지 여러분들의 조언을 구합니다.인테리어나 침대등은 중상급 정도입니다. 인수가격을 알려주시면 감사하겠읍니다.  급합니다 꼭 부탁드려요.^^
수익은 크게 생각지 않습니다. 바가지 않쓰고 적정가격에 인수해서, 안심하고 운영하고 싶습니다.
 법인설립해서 인수까지 도와주는. 업체들이 있다고 하는데 전혀 아는바가 없어서 그 부분도 아시는 분은 부탁드립니다.
참고로 월세는 20,000밧트 전기세및비용은 45,000밧트 정도 나온다고 합니다.
5 Comments
스키타는기봉이 2010.04.06 20:38  
일단 한달 수입이 어떻게 되는지 확인 하시고 총 지출 제한 한달수입 곱하기 12 달 하시면

될것 같습니다  무슨가계든 1년 안에 투자한금액 뿁아야하지 않겠습니까?

팔려고 하는사람은 많이 받으려 할것이고 살려고 하는사람은 싸게 살려고 할것이고...

기준은 없습니다 이계산법은 그냥 저의 개인적인 생각입니다

그리고 명의는 태국인으로 할것인지 법인 설립할것인지는 직원이 5명인것 으로 봐서

법인보다는 태국인 명의가 좋을듯 싶으나 사람일이란 어떻게 될지 모르는관계로 신중

히 결정 하시길 빕니다 그리고 참고로 아주작은 계악일 지라도 타나이 ( 변호사 )

동행 서류 작성 하시고 돈 지불하시는게 실수 줄이실수 있는 방법입니다

좋은 거래 되십시요
짜짜라 2010.04.06 22:51  
친절한 조언 정말 감사드립니다.
친짱 2010.04.08 21:01  
진짜 대책없는 조언을하시네요
나 만 안 당하면되 콜....... 이런 마음 ???????
스키타는기봉이 2010.04.17 13:37  
님아 당신같은 사람 때문에 답글 잘 달지 않으려는 사람중에 한사람인데

나 만 안당하면되 콜 ~~~

잘 알지도 못하면서 함부로 글달지 않았쓰면 합니다

짜짜라님은  전 에도 위와 비슷한 글 을 올린 분입니다

그때 저는 쪽지로 하지마시라고 글남겼고 지금 아시다 시피 짜짜라님은 위글을 또 남기셨습니다

그래서 내가 아는 상식선에서 정말 하시려면 위와 같은 방법 1년안에 자본금 회수하는 범위에서

거래하시라는글이 진짜 대책없는 글입니까?

정말 제가 볼때는 당신이 더 대책없어 보임은 뭘까요?

모르고 가만이만 있어도 반은 간다던데...
닥터머니 2010.05.17 01:27  
그러게요..  좀 늦게 보고 댓글 달지만 비판을 할려거든 나름 의견을 게시하고 그러던지...  친짱님 댓글은 정보공유 활성화에 도움 안되는 글로 보이네요.
제목