아내가 한국화장품을 태국에 수입하고 싶어합니다...

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

아내가 한국화장품을 태국에 수입하고 싶어합니다...

심술퉁이 1 3378
안녕하세요,,  이 곳에 질문을 드려도 될련지요....

제 아내가 태국인입니다...작년에 결혼을 해서 한국에서 살고요...

원래 태국에서부터 무역회사 영업매니저라 한국-태국을 오고가며 일도 하고

있습니다.... 그 동안 에어컴프레셔 부품같은 것을 한국과 중국회사에서 수입

해서 태국등 다른 나라에 유통시키는 업무를 했었는데.... 이번에 그 회사가 확

장을 하면서 생활용품(화장품등..)같은 것을 생각하고 있는 것 같습니다......

화장품을 구매하기 위해서는 어떤 경로를 거쳐야 하는지요....직접 와이프가

회사 대 회사로 미팅을 가져야 하는지요..(예:와이프회사 - 피어리스) 아니면

총판이나..딜러하시는 분과 거래를 해서 태국에서 판매를 해도 태국내에서 문

제가 없는지요....

두서없이 질문을 드렸는데요.... 혹시 태국에다가 화장품을 공급하시는 분들

이 아실까 해서 글을 올렸구요.... 또는 화장품 유통이 가능하시다면 메일을

주시면 감사하겠습니다.... 와이프는  영어 , 태국어 가능합니다..

일단 제 이메일을 올립니다        ldjxx@hotmail.com    입니다...

와이프가 1월 31일  회사미팅을 위해 태국으로 갔다가  2달 후에 귀국합니다..

시간이 된다면 방콕에서 다이렉트로 미팅도 가능하다고 하는군요....

모두들  건승하세요....(__)
1 Comments
폼락끄룽텦 2009.01.28 23:50  
mail 보내드렸는데 답변이 없으시네요....ㅠㅠ
제목