가입한지 이틀되었는데...도와주세요ㅡㅠㅠ

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

가입한지 이틀되었는데...도와주세요ㅡㅠㅠ

아코끼리 3 799

태국진출하고픈 사람들 정모는 없나요??
있음 알려주세요~~~
조그만 개인사업을 하고있습니다
신랑은 전부터 다 접구 태국에서 살구 싶다하는데..
마냥 꿈같은 얘기 같아서..
선배님들처럼 부딪히구 공부하구하면 저희한테두 길이 보일까요?
어디서부터 시작해야될지...
늘 꿈같은 얘기였는데..저희두 함 해볼려구요..
그냥 가지마시구...격려의 말이라두 해주구 가시면 감솨하겠습니다~꾸~~벅

3 Comments
미미야툭짱왓 2008.01.09 13:01  
  한 6개월 정도만 아무 것도 하지 말고 그냥 들어오셔서 살아보세요
참 아무 것도 하지말란 말씀은 경제활동입니다
태국어나 다른 공부는 하시면서...
푸켓사랑방 2008.01.09 17:32  
  위에 글남기신분이 정답을 남기셨습니다.
아무리 좋은 아이디어. 마인드를 가져도 태국말을 못하면
아무것도 할수가 없습니다.
짜까찌 2008.01.09 19:59  
  지금 하시고 계신 사업의 업종이 무엇인지요
태국에 진출 하신다 하여도 현재의 업종을 크게 벗어 나진 못하며,
현재의 업종을 회원분들이 알게 되면 조언을 들을수 있지 않을까 해서요...
제목