짜까찌님이하분들 수끼소스를 한국으로 좀 보내려고하는데 아시는분 계세요?

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

짜까찌님이하분들 수끼소스를 한국으로 좀 보내려고하는데 아시는분 계세요?

피 엑 5 791
안녕하세요..피엑입니다....
관심 안두면 모른다더니 그렇게 좋아하는 수끼 매일 집에서 소스 사먹으면서도
막상 업소용으로 한국으로 좀 보내려니 전혀 모르겠네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
수끼소스 큰 통이 있다하는데 아시는분 좀 알려주시면 감사하겠습니다....
샤브샤브를 하는 선배가 메뉴에 포함시키려 준비중이라... 돈받고 장사하는건 아니고
좀 보내드릴려고 합니다..... 그럼 수고하세여~~~~ 요즘은 날씨가 쌀쌀하네요^^
5 Comments
짜까찌 2006.11.03 19:22  
  그 양이 얼마나 되는줄 모르겠습니다.
다만 보내시려고 하는통이 작으면 E.M.S로
그렇지 않고 크거나 수량이 마노으면 정식적인 수출.입으로 하여야 합니다.
물론 그러려면 포워딩 업체를 끼고 해야하나
님께서 보내 시려고 하는 양을 먼저 알려 주셔야 다른 회원분들의 도움을 받을 수 있을거 같습니다.
감사합니다.
피 엑 2006.11.03 22:14  
  음.....일단 대략 약 15키로정도요???? 우리가 집에서 사다먹는 그런 조그만거 말고 좀 큰통 있잖아요??? 그런걸로 몇병이되건 약 15킬로정도 일단 보내보고 싶은데요.....좀 부탁드릴게요...
강영헌 2006.11.03 22:46  
  저도 수끼 좋아서 태국에서 약 4킬로 정도,,,(플라스틱병에 담긴수끼)
친구가 ems로 보내주어 잘먹고 있는데요,,,
15킬로 그램이면 항공운임도 만만치 않을껍니다,,,
그냥 여행객에게 부탁하시는게 좋으실듯,,,
나팔바지 2006.11.06 02:27  
  항공운임은 1키로에 400밧입니다. 곱하기 하시면 겁나지요~ ㅎㅎ
피 엑 2006.11.08 21:25  
  음......잘 알겠습니다.........곱배기하면 정말 겁이 나네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
제목