논비자 만들러 싱가폴에 갑니다.

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

논비자 만들러 싱가폴에 갑니다.

실롬까이까이 3 1177
그동안 강녕하셨는지요? 선배님들!!
논비자 만들려고 싱가폴에 갑니다.

변호사 사무실 사무장님 말로는 "되게 쉽다는데...."
뭐가 쉬운건지?

태국 대사관이 어딘지도 안 갈켜 주시믄서... ㅡ,.ㅡ;
지금 "월람퐁"의 "로땃"으로 싱가폴행 뱅기 표 사러 갑니다.

"Air Asia" 홈페이지 조회해보니....
왕복 5274밧 이더군요.
제가 11일 출발이라서... 가격이 비싸네요....

다른날을 보면은 약 3천5백밧에도 갔다 올 수가 있네요.
혹시나 저에게 논비자 만드러 갈때 충고나, 조언 등을 해주시면 감사하겠습니다.

그나저나 거기서 많으면 이틀을 자야 허는데, 어디서 어케 자고, 먹어야, 아끼고, 무사히 갔다 왔다는 소릴 듣는지 알고 싶습니다. ㅡ,.ㅡ;

3 Comments
석하 2006.07.04 06:23  
  잘 다녀오세요...실롬까이까이 님.....저는 도움드릴게 없네요....ㅠ.ㅠ...
장금이 2006.07.04 10:39  
  전 태국에서 만들었는데,
2000바트 내고.
사톤에 있는 쏘또모에서,
30분 기다렸다가,
5분도 안 걸렸습니다.
그리고 2주 기다렸다가
논레지던트 비자 스템프 찍힌 여권 찾았습니다.
짜까찌 2006.07.04 19:14  
  장금이님 태국내에서 NON-B visa를 만드는 절차에 대해서
자세한 설명 부탁 드립니다.
많은 분들이 한국이나 제 3국을 가지 않고 태국에서 만들고 싶어 합니다.
감사합니다.
제목