한국, 싱가폴 왕복티켓 젤 싼데 좀 알려주세요!

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

한국, 싱가폴 왕복티켓 젤 싼데 좀 알려주세요!

실롬까이까이 0 1174
저의 와이프는 임신한지 4개월이 됐습니다.
한국에서 기형아 검사를 하고 방콕에 들어 왔습니다.
어제 병원으로 전화를 해보니, 신경계통에 문제가 있는 것 같다고, 정밀검사를 받으라고 하네요.
ㅡ,.ㅡ; 어찌 나한텐 매일 안 좋은 일만....

그래서 한국으로 들어 갈려고 합니다.
제가 알아본 바로는 45일짜리 왕복티켓 16,000밧, 편도 9,500밧 입니다.
어떤 분은 왕복 10,000밧에 끊었다고도 들었는데.....
비행기 티켓을 어디서 끊어야 싸게 끊을 수 있는지 알고 싶습니다.

회사 대표이사를 와이프 이름으로 해놨는데, 와이프가 임신을 해서 제 이름으로 변경할겁니다. (제가 중국에 있을 때 와이프가 먼저 들어와서 법인 만들었거든요)

그래서 저도 논비자를 만들기 위해 와이프 한국 가기전에 싱가폴에 다녀 오려고 합니다.
싱가폴 가는 비행기가 애매한 시간대밖에 없어서 1박을 해야 한다고 하네요.

혹, 다른 방법이 있는지, 더 싼곳이 있는지, 아시는 선배님들 가르쳐 주시면, 감사하겠습니다.

/('' ) 이 태국에도 봄날은 오려나?
0 Comments
제목