선배님들에게자문구합니다

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

선배님들에게자문구합니다

짱구12 3 886
안녕하세요 이곳에두번글을남기네요
처음에는 야자나무에관심을가져는되 다른것을 문의하려구요
다른것이라고해서 야자나무을포기하는것은아니에요
태국에서토지소유가안된것으로알고있습니다49%프로잔아요
역시법인도49로알고있습니다 그래서땅을임대하려고합니다
칸자나부리나 남똑쪽으로요 길게는5년이구요
짧겠는1년정도임대하려고하는되요 대충1500평정도요 3라이정도생각하고있습니다
지하수가있으면좋을것같구요 주택도있으면참좋구요
임대로을1년치을 한것번에주고 다시연장하는것으로요
태국에서는 외국인에게는농업을할수없는것으로알고있스니다
그런되조금만한 식물테스트는가능한것으로알고있습니다
많은조언부탁합니다
3 Comments
재생공장 2006.07.15 21:45  
  영어가 되시면, 사람을 소개해 드리겠습니다.
국적은 알제리인으로 콘캔쪽에 50라이를 임대해서, 사탕수수 재배를 해서, 큰 수확은 앞두고 있더군요...(올해 유난히사탕수수 작물이 폭등해서 싱글벙글하더이다)
나름대로, 직접하는 분이니까 직접 만나서 "창"맥주 두세병 시켜 놓고 이야기하면 자세하게 가르켜 줄겁니다.
관심이 있으시면 답글 달아놓으세요.
제가 수배해서 전화 번호 올려드리죠, 그냥 관심없으시면 헛걸음 하기 싫어서 그렇습니다.
태구기져아^^ 2006.07.16 04:11  
  알제리인이면 불어도 잘 하시겠군요.. 근데 알제리 사람이 술도 마시나요? 나일롱 이군요 ㅎㅎ 예전 기숙사 룸메이트가 알제리친구였는데... 님글을 보니 그놈이 생각나네요^^
짱구12 2006.07.17 03:27  
  재생공장님 감사합니다 저는영어실력은 꽝이지만 동생이영어을잘구하합니다
알제리분을 소개시켜주세요 저는사탕수수는아니구 한국채소을생각하고있습니다
태국여러곳을 다녀보았는되 치앙마이와 치앙라이밖에없더라구요 한국기후와
비슷한곳은요 그런되 캄자나부라도 비슷하더러구요 맥주창도좋치만 하이네켄으로한박스는가져야지요 그래야대화가되지요 ㅋㅋㅋㅋ

제목