의류관련 궁금해서요ㅠ

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

의류관련 궁금해서요ㅠ

쿨레몬에이드 2 1111
태국쪽이 나염제품이 좋은 게 많은 것 같아서요~~
여자들 해변용 비키니수영복이나 남자들 반바지 같은 제품을
태국에서 구해보고 싶은데요~~ 물론 한국으로 가져와야 하구요
한국에서도 메이드인 타일랜드로 된 제품들을 좀 봤거든요~

시장조사겸해서 한번 태국에 가고 싶은데요

이런 제품들도 태국도매시장에 가면 볼 수 잇나요?
있다면 어떤 도매시장을 가야 하는지 아는 분 있으시면 좀 부탁드릴께요

요즘 중국산이 판치는데요 ㅠ
그래도 나염이나 무늬는 태국제품이 이쁜 것 같아서요

아시는 분 있으시면 답변 부탁드리겠습니다.

행복한 하루 되시구요~~
2 Comments
사랑합시다 2006.07.28 14:17  
  태국의 의류는 크게 두곳에서 많이 취급해요 아마도 잘 아실겁니다
하나는 빠뚜남 시장 또하나는 보배 시장, 이곳에 가면 많이 보게 될거예요
항상 좋은 일민 생기세요
초록뱀 2006.07.29 15:17  

보배는 새벽에 엽니다..낮에는 거의 소매물건이 많더군요
늦은 밤이나 이른새벽에 가보시면 좋구요
보배보시고 아침에 빠뚜남가시면 될것같네요..

참..보배에 프린스호텔뒤쪽으로 건물섯던데..거긴 거의 10시넘어서 열던데
아마도 도매는 아닌듯하던데요..

그리고..주로..일반 영소업자들의 공장들이 딩뎅뒤쪽으로 많이있던데요
소규모의 공장들이 40-50개정도 몰려있는거 같습니다
딩뎅 딸랏콴..안쪽으로 쭈욱들어오면 그쪽일대가 공장인것같더군요
제목