절실한 도움이 필요한 한인입니다.

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

절실한 도움이 필요한 한인입니다.

sunsetpark 1 2539
안녕하세요.

태국에서 개인 사업을 준비하려고 알아보고 있는 한인입니다.
본국에서도 사업해도 어려운 시점이지만, 외국에서 사업을 시작하려고 합니다.
하지만 아직 많은 정보들이 없어서, 지금은 부담감으로 조마조마 하고 있습니다.

현재 이래저래 알아보고는 있지만...아무래도 교민여러분께 조언을 구하는게 가장 좋은 방안이라고 생각하고 이렇게 교민분들의 고견을 요청 드립니다.

제가 가장 궁금한것은 개인 사업을 할려면....

태국인을 반드시 동업자로 두어야 한다고 듣기도 하고,
한편으로는 필요 없다고 하고요...
(변호사님을 통해서 하면 모든것이 해결된다고 하는뒤...도통 어떤말들이 맞는건지..)

정말 현지인이 없이 시작을 할 수 있다면 변호사님들은 어떻게 알아봐야 하는지요?
혹, 사업을 하시는 교민들중에 사업을 시작할 당시 도움을 받았던 변호사분들이 있으시면,
소개 부탁 드립니다.

그럼 오늘 하루 모니터앞에서 대기 하도록 하겠습니다.^^

감사합니다.

1 Comments
쨍2 2012.05.01 21:08  
^^
법무 사무소 많아요.
돈은 좀 들겠죠.
좋은 법무사를 만나야 되게죠~~
추천은 좀 그렇고 저희도 대핼업무 맡기고 있어요
리모델링.자재 판매하고 있어요
제목