태국 파트너 찾습니다

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국 파트너 찾습니다

nepal 9 2424
안녕하세요..
태국에서 파트너을 찾으려고 지금 방콕에 왔습니다.
아이템은 두가지 입니다.
태국에서 오래 사셨거나 , 수입할 회사나 바이어을 알고 게시면 연락 주세요.
ㅇ아이템은 비대기 입니다 , 전기 필요없고 일단은 가격이 싸고 품질이 우수 합니다
이미 한국에서 홈쇼핑에 대박 난 상품입니다.
저는 이미 다른나라에서 2,000개 오더받고 방콕으로 들어와 습니다.
ㅇ 다른 아이템은 페식용유 새것으로 바꿔주는 기계입니다 ( 가정용, 업소용 )
식용유 한번 쓰고 나면 가정에서는 바로 버립니다.
호텔, 레스토랑, 카페등에서는 여러번 쓰고 있지만 ....
이기계을 사용하면 다시 새것으로 바꿔주는 기게입니다.
이역시 처음 출시 된것입니다.
제가 에이젠트 보장을 확실 히 해드립니다. ( 공동 작업 )
인도 들어가야 합니다 ( 다음주중 )
연락 주세요

egosi@naver.com
9 Comments
uuu 2006.09.05 21:02  
  안녕하세요 폐식용유기계 에 관심이 있슴니다 가격과 사업에새한것을 자세하게 알고 싶슴니다
uuu 2006.09.05 21:03  
  쪽지좀보내주셍요
Dan 2006.09.06 11:48  
  비대기라.. 태국 어느 화장실에나 있는 초간편비대기를 제치고 소비자들이 선택할만큼의 시장성이 있는지는 모르겠네요..

비대기만큼은.. 고가의 비대기가 아니고서는 쉽지 않을 것으로 사료됩니다..
끼란 2006.09.07 18:42  
  이미 태국것 비대 보았음 ..  상품의 다양성으로 소비자 구매에 따라 달러짐
가격도 경쟁력 있었고  품질도 훨씬 좋습니다.
상품을 보지 않코  어설픈 판단은  안되겠죠..
남빠우 2006.09.09 10:05  
  폐식용유 기계는 가능성이 적습니다....
많은가게들이 싸구려 재생오일을 쓰기때문에 한국에서 들여오는 필터가격이 더 비싸더군요....이기계파는데 사장이 여자던데 저도 2년전에 알아봤거든요.
재료도 인도네시아에서 들어오는거구요.
유황가루로 만들던데....
비데....조금 많이 힘들겁니다
이 비데기 공장이 중국 청도에 있는걸건데
물건이 조금 힘들겠드라구요....디자인이 너무 간단해서
금방 카피나오겠드라구요....
절대 태클은 아니구요....
시장조사 많이 하셔야 할겁니다...
끼란 2006.09.09 12:09  
  전혀 모르시는군요.. ㅎㅎ  잘못안 정보는 정보가 아닙니다. 혼란만 야기시킵니다
이기계는 기존 제품이 아니라 세계 최조 상품이고 sbs 뉴스에도 나오고 이미 독일 일본 ,인도네시아 등에 독점수출 게약 한제품입니다.만일 필터등 가격이 비싸면 절대 바이어는시장성이 없어 오퍼 안냅니다 사장은 남자입니다 ^^ 정확히 아시길 바랍니다 제가 무역만 12년했습니다  비대 무지 못사는 네팔에서도 2,000대 주문받고 지금 한창 계약서 작성중입니다 청도요? 한국에 있습니다
또한 카피쉽게안됩니다 하려면 5년이상 왜냐 ! 기술력입니다  가격 엄청쌉니다
태국에 23번 다녔습니다 1년에 2번씩  무역은 무에서 유 을 만들어 내는 것입니다.
그렇게 셍각하면  태국에서 돈쓰다 돈떨어지면 한국가셔야 합니다 명심 하시길
태국에서 절대 직장 다니고 장사 쉽게 못합니다.
이유는 필요없습니다 . 틈새는 있고요 .. 님빠우님 같으면 네팔에다 비대기 팔생각이나 하시겠는지요 ?  좀더 공부 많이 하시길  바랍니다. 건승 하세요
20세기소년 2006.09.12 15:40  
  어쨌거나 의욕이 대단하시네요 건승하시길 바랍니다
파리의연인 2006.10.23 06:16  
  태국시장은 태국인 브로커를 통해야 합니다.
태국시장개척은 한국인이 왈가불가할 사항이 못되며, 20년 30년을 살아도 한국인은
외국인이라 자체적으로 시장을 개척하기가 불가능합니다.
태국브로커를 빨리 찾으시는게 사장님의 사업승패를 좌우하고 태국인에게 도움을 요청하십시요.
파리의연인 2006.10.23 06:18  
  태국도 인터넷이 보급이 되어있어 태국인 직원이 인터넷을 활용하더라고요.
참조하십시요.
제목