모임 장소 변경에의한 모임연기

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

모임 장소 변경에의한 모임연기

들강아지 8 858

죄송함니다

인터넷(태사랑만 접안되네요 ㅠ.ㅠ)이 오늘이야 돼서 인제 글을 보고 올림니다

지금 세종 어학원, 유천냉면, 우리컨설팅 이렇게 나와잇네여

시간상으로 보면 세종어학원이 가장 좋을듯함니다

유천냉면은 회의도 회의지만 먹자 분위기가 될듯하고요

우리컨설팅은 3시라 시간 제약이 많이 따를듯하고요

8시 이후 고요 저녁들 드시고 오시면 딱좋을듯하네요

아직 제가 통화도 못하고 한번 찾아뵙고 말씀드리고 빌리는게 좋을듯하고요

7월초에 다시 잡기로 하겟씀니다

3시보다는 그래도 늦은 시간(8시이후)에 모이는게 많은분들 참석 하시기가 좋을듯함니다

토론방식이 될듯 함니다 일단은 제가 구상 한건요

다시한번 죄송함니다

8 Comments
송골라 2008.06.24 23:29  
  법인 문제로 모든 분들이 참석을 원하는 자리인데 주최하시는분이 5월초라는 말씀을 하시는 이유를 전 모르겠네요..현제 6월달인데 정확한 정보 전달을 해주시기를 바랍니다. 태클이 아니라 정확한 정보 전달을 해주시기를 하는 바램이니 이해하주시리라 믿습니다.
태한사람 2008.06.25 01:02  
  ㅎㅎㅎ^^
안녕 하세요..^^
7월초를 잘못 적어신듯...^^..들강님...어서 고치셔.....^^
들강아지 2008.06.25 01:37  
  죄송 함니다
아직 4월인지 알고 잇었나보네요
시간이 왜이리 빨리가는지 수정 하고 다시 올림니다
하는거 없이 시간만 빨리가네요 ㅠ.ㅠ
태한사람 2008.06.25 01:37  
  방금 들강님과 통화했는데....
7월초를 잘못적어셨다네요...^^
아마 첫주로 잡을듯....
태사랑에 접속이 잘안되나 봅니다...^^
"죄송 하다는" 말씀대신 전해드리고.....
모든 횐님 항상 좋은일과 건강 하시길.....^^
태한사람 2008.06.25 01:39  
    끄~~~~응  2초 늦었당...^^
들강아지 2008.06.25 01:41  
  태한사랑님 감사 함니다
계속 접해보니까 또 되네요
빠른 시일안에 모임 공지 다시 올리겟씀니다
죄송할 따름 임니다
딱한번만 2008.06.25 13:09  
  고생이 이만저만이 아니시네요....들강아지님 화이팅!...
셀렉트 2008.06.25 17:15  
  모두 좋은 모임을 위한 안간힘....
모두들 고생하십니다... 이런 강의 주제 꼭 참석해야 하는데...
태국진출을 모색하고 있습니다... 많은 공부가 되겠네요..
모임 후기 같은거 꼭 올려 주세요..
제목