송골라님 그냥 궁금해서요 헤~

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

송골라님 그냥 궁금해서요 헤~

5 862

태국 생활 5년차신걸로 아는데요.

어떻게 하면 그렇게 마당발이 될 수 있는지 궁금해서요.
그냥 태사랑에서만 방콕푸켓에서 쇼핑몰 운영하시고, 인테리어도 하시고,골프장회원권도 파시고, 라텍스도 파시고, 태국산 매운라면도 파시고, 가라오케 투어샵도 막 파시고, 바이오디젤 오일도 파시고 참 대단하셔서요.

정말 궁금해서 어쭈어 보아요.

5 Comments
송골라 2007.11.28 03:31  
  정말 누구신지 저를 넘 잘아시는 분 같네요..5년차를 아시는것 보니깐...쇼핑몽을 하는건 아니고 투어샾을 하다가 이젠 접었구요,인테리어가 제가 본업이 돼었구요,
골프장 회원권은 팔아 본적이 없구요,라텍스는 저의 절친한 친구가 사장이라,그쪽일을 도와 달라해서 하는것이구요,매운 라면은 저의 아이템 입니다....
가라오께는 저의 동생이 부탁을 하여서 올린 것이구요...바이오 디젤은 제가 한국의 모 지인으로 부터 부탁을 받고 올린 것입니다....참고가 되셨나요?
송골라 2007.11.28 03:37  
  ps...참고로 제가 태사랑 회원님들께 해를 입히거나 거짓 이야기를 한게 없다고 자부 합니다...혹시나 제가 울 태사랑 회원 님들에게 피해를 입히신 분이  있으면 언제든지 이곳에 남겨 두십시오....
경기랑 2007.11.28 11:40  
  제가 보기에  송골라님은 (뵌적은 없음)
태국을 알고자하는  모든이들에게 등대와 같이
본인의 모든것을  불 태워 길을 밝혀주시는 몇분중에  한분이시기에
항상 감사드리고 있습니다,,,,, 늘 건강하시고 행복하시기를 ~~~~~
송골라 2007.12.07 01:45  
  칭찬에 함더 매진 하도록 노력 하겠습니다...감솨함다....
qhtkdakdmf 2008.04.04 11:29  
  태국가구공장부탁합니다
제목