화장품 / 악세사리 / 패션용품 구매 합니다.

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

화장품 / 악세사리 / 패션용품 구매 합니다.

옙타이 9 2634
작은 샵을 몇개 열어서 운영중입니다.

최근에 비비크림을 샀지요. 진열해 놓고 팔려고.
한국 인터넷 쇼핑몰 가격이 천원대 인데 그걸 80밧에 팔더군요.
그래서 250밧 정도에도 팔수 있다면서..'

비비크림이 천원대 이면 품질이야 알만한거겠죠.

그래도.
뚜껑을 열고 냄새를 맡으면 역한 화학물질 냄새에.

이틀정도 뚜껑을 닫아두고 다시 열어서 짜 보니.. 물이 줄줄 흐르고..

이런걸 손님들 한테 팔았다간 가게 한달 안에 문닫게 생겼더군요.

100개나 사들였는데...

한국서 수입해 오신 화장품, 악세사리, 칼라렌즈

혹은 소량으로 라도 가져다 주실분 연락 주세요.

한국 물건은 품질이 좋기 때문에 소비자들이 구매를 비싸게 합니다.
그런 고객들에게 짝퉁 허접 물건 비싸게 판다고 욕먹는 장삿군이 되지 않게 도와 주세요. ^^
9 Comments
달빛보기 2009.06.17 17:33  
달빛보기를 사용하는 이주용입니다.
한국에서 화장품 유통쪽일을 하고 있습니다.
현재 아내는 태국에 있으니까 물건 보내는 것에는 아무문제 없을 것 같구요.
이메일viphada.naver.com으로 연락 한번 주십시오
달빛보기 2009.06.20 08:55  
이주용입니다.
한스킨 비비크림의 유통 경로를 추적해 보았습니다.
역시 화장품은 저도 하고는 있지만 너무 복잡해요.
단순하게 했으면 하는 바람이 있습니다.
물론 엡타이님도 아실테고요.....
메일로 연락한번 주십시오.
viphada@naver.com
기다리고 있겠습니다.
드릴 말씀이 많네요.
꼼복이 2009.06.21 10:30  
악세사리 어떤 종류와 한국에서 얼마가격대를 말씀하시나요 1070번 정보 교환 부탁합니다 기제한 서람입니다
태국에 물품 구입하러갈때 가지고 갈생각도 해볼께요
서로 도움 많이 되었으면 합니다

저는 태국에서 인도 악세사리 옷 팔찌 를 구입 하려해요
혹시 크로커스 중국산 얼마쯤 팔리고있나요?

일본에 물품을 판매하고 있는데요

gjdydqhr@hanmail.net
팩스 031-629-7398
태국정복자 2009.06.26 07:33  
한국산 화장품 다량보유하고 있습니다.

083-307-4161
사우나 2009.06.27 14:03  
안녕하세요???
저두 이제 막 화장품시작을했는데
만은 조언부탁 드림니다...
sseohai@hotmail.com
Z.. 2009.07.05 18:58  
안녕하세요. 칼라렌즈 소량으로 보유 하고 있습니다.

위탁판매를 하고싶습니다.

물건도 유명브랜드 입니다. 관심 있으시면
087-825-9100 이쪽으로 연락 주시길 바라겠습니다^^
dottami 2009.08.02 19:05  
태국에서 에뛰드드하우스제품 필요하신분은 메일주세요 전제품도매가로 가능합니다
여기는 한국입니다 mnbvc760@naver.com
제이사 2010.03.22 00:13  
안녕하세요. 한국에서 가발 도소매 하는 우카입니다. 얼마전 태국에 다녀왔는데 시험삼아 저희 제품을 가지고 몇 군데 소매상에 보여주니 제품이 정말 좋다면서 가져간 샘플을 모두 샀답니다.(27000밧 상당) 한국에서도 유일하게 인모광택고열사 리얼스킨공법 가발을 판매중이며 가발을 많이 쓰는 태국에서 정말 좋아하는 아이템입니다. 저희 제품같은 퀄리티는 태국에서 1700~2000밧정도 판매되고 있으며 제가 드릴수있는 원가는 500~600밧입니다. EMS로 보내드리며 원하실 경우 이메일로 카달로그 및 계약서를 보내드리겠습니다. 감사합니다.
이메일- serabj@gmail.com
홈페이지- www.ooca.pe.kr
담당자- 방지선 010-4784-8004
스카이프- jeisa84
TKOST 2011.10.10 22:58  
안녕하세요
화장품 및 콘텍트렌즈를 취급하고 있습니다.
관심있으시면 연락주세요
카달로그와 제품에 대해서 보내드립니다.

회사 : Tkost
이름 : 손지형 팀장
atc32gigoya@nate.com
011-395-2046
제목