한국의 화장품을 태국으로 가져가려면

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

한국의 화장품을 태국으로 가져가려면

싸게가자 6 3036
제가 무역 같은 걸 해 본 적이 없어서요.

어떤 절차를 거쳐야 하나요?

흔히 말하는 법인 뭐 그런게 꼭 있어야 하나요?

검색을 해보니 태국 식약청에 신고를 해야 하는 것 같던데...

그것만 하면 되나요? (물론 그것도 쉽진 않겠죠)

대책 없는 질문 같지만...

그렇다면 대책없는 질문이라도 어떻게 가닥을 잡고 드려야하는지...

고수님들의 조언 부탁드립니다.
6 Comments
날빈 2011.05.29 16:58  
원하시는 답변이 좀 길어서 쪽지 보냈습니다.
락짱 2011.05.31 00:08  
저도 관심있는데 쪽지로 정보 좀 알려주세요... 날빈님..
Pin 2014.02.16 14:34  
저도 쪽지 좀 부탁 드립니다
겨울은추워요 2011.05.31 11:55  
날빈님 저도 쪽지좀 보내주세요 감사합니다.
쨍2 2011.05.31 17:26  
중소기업 수출지원센터 연락 하세요
법인은 당연히 설립해야겠죠 ...,
Amy2030 2011.07.27 05:54  
날빈님. 저두 쪽지 부탁드려요. eunaruv@gmail.com 도 괜잖아요.
제목