조언부탁드립니다.태국에서 인테리어 관련업종 어떨지..선배님들 ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

조언부탁드립니다.태국에서 인테리어 관련업종 어떨지..선배님들 ㅎㅎ

보노아트 0 1597

안녕하세요.

태국에 몇번 다녀오더니 태국에 흠뻑 빠져있는 1인입니다 ㅎㅎ

제가 하고 있는일은 인테리어 관련업종인데 호텔이라던지 리조트 풀빌라 쪽 겨냥을 하고 있습니다.

제가 하는일이 저희 한국보다 태국이 더 시급하다는 걸 느끼며 도전 하려합니다.

사업자라던지 그런부분은 어느정도 해결이 된 상태인데요

아는분이 뒷받침을 해주신다길래 도전을 합니다.

현지 건축사업쪽 하시는분들이나 호텔쪽에서 종사 하시는분 있으면 이 후배에게 조언 한번 해주십사

글을 써봅니다. 시장조사는 어느정도 되었구요 진심어린 충고라던지 조언 성공기와 실패기를 듣고

싶습니다..당연히 현지에 가면 제가 한잔 대접해드릴수 있게 해주십시요^^

태국엔 12월중순에서 말정도에 갈 예정입니다.일단 방콕과 남부쪽을 겨냥하고 가는거라 그쪽에 계신분들

이 후배한번만 도와주십시요ㅎㅎ 카톡:kch9872 입니다. 시간은 언제든 괜찮으니 조언 부탁드리겠습니다.

읽어주셔서 감사합니다

0 Comments
제목