한국으로 수출...

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

한국으로 수출...

3 997
오랜만에 태사랑에 들어오네요 안녕들 하시죠? 한가지만 질문드림니다 아시는분 리플좀 주시면 감사 감사 또 감사하겠슴니다. 짜뚜작 시장이나 기념품파는데보면 통나무에다가 코끼리나 아름드리나무를 조각해놓은게 많이있는데요원목 조각품을 한국에서 수입이가는한지요 그리고 여러가지조각품들이 많이있는데 그런것을 도매하는곳이나 공장이나 그런곳이모여있는곳이어데있는지요?그런것을 한국에서수입할수가있는지요? 아시는분계시면 알려주세요.. 감사함니다
3 Comments
싸미땡 2006.10.13 23:22  
  수출입이 가능합니다...제 전문분야가 아니라 뭐라 다른설명은 못드리지만
북부쪽에 한국에서 남양목으로 불리는 가구및 장식은 상대적으로 가격이
조금 비싸고 남부쪽에 수명다한 고무나무로 많든 수공품은 남양목보다
가격이 쌉니다..

수출입관련 문의는 방콕코트라 전화번호를 올립니다. 여기에 물어보시는게
가장확실할듯 싶습니다..
002-662-233-1322/266-7607

짜까찌 2006.10.14 10:28  
  충분히 가능합니다.
저희 회사도 장미목 젖가락 및 각종 원목가구 또는 조각품을 한국으로 수출을 했으며 문제 없이 수입은 가능합니다.
원목가구등의 구입이 대량일경우에는 만드는 고장에서 직접 구입 하시는 좋지만
소량일 경우에는 짜뚜짝에서 가격 흥정하여 구입 하시는것이 좋습니다.
감사합니다.
  감사함니다 무척 마음졸였는데가능하다니 마음이놓이네요 감사함니다  꾸벅....

제목