태국인들은 한국이란 나라를 어떻게 생각할까요,,,

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국인들은 한국이란 나라를 어떻게 생각할까요,,,

나는영무얏 3 2130
태국이란 나라의 국민들이 우리 한국이란 나라를 어떻게 생각하고 있으며 인식이 어떻게 밖혀 있는지 알고 싶어요.... 또한 우리 한국의 브랜드 들이 무었이 진출해있고 어떠한 것들이
잘돼고 있는지 궁금합니다... 자세한 답변 부탁 드립니다....
3 Comments
스팀이 2006.10.24 03:20  
  우선  하루를  시간내어
태사랑의  모든것을  알고나서~~~~~
산도적놈 2006.10.25 14:05  
  특별히 한국과 관련된 사람이 아니거나, 아주 소수의 인텔리 계층을 제외하고는 한국에대해 생각도 안합니다. 태국 대부분(인구의 90%이상)의 사람들은 도요다가 어느나라 자동차인지 삼성이 어느나라 텔레비전인지 알지 못합니다.
새시 2006.10.31 07:15  
  나는 영무얏님..안녕하세요^^* 저도 대전 사람인데..ㅋ
님이 궁금해 하시는 많은 것은, 태사랑 싸이트를 읽어보시면 나온답니다.
짬짬이 시간 날때마다 예전 글부터 차례대로 읽어보면
의외의 많은 정보를 얻으실 수 있을거에요...

그럼 홧팅하세요~!
제목