방콕엔 스킨케어 샾이 있나요?

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

방콕엔 스킨케어 샾이 있나요?

파란만장미스홍 3 907

안녕하세요.

태국여행을 통해 태국이 조금씩 좋아지게 된 미스홍입니다.

그래서 늦은 나이지만 태국어도 공부하면서(독학이라 더디며 어렵더군요...)

태국을 알기 위해 노력중입니다.

궁금한게 있습니다.

태국엔 스킨케어실을 오픈할 수 있나요?(외국인이)

방콕에 운영되고 있는 스킨케어실은 있는지...

있으면 위치좀 알려주세요...

태사랑을 통해 태국을 간접적으로나마 조금씩 배웁니다.

3 Comments
딱한번만 2008.04.04 03:30  
  관계법령이 분명 있을겁니다.
외국인이라 하더라도 규제업종은 아닌걸로 기억합니다만....
주로 기간산업이나,풍속을 저해하는 정도가 아니면 사업을 하시는데
큰 무리는 없을겁니다.
다만,님의 이름으로 업장을 내시기에는 넘어야할 산이 꽤나 있을겁니다.
이곳 게시판을 열심히 공부하시면 윤곽이 잡힐텐데요....

대행업체에 문의 하시는게 가장 확실하고 빠를겁니다.
약간의 비용이 들어간다는 OTL....

라차다 에스파낟,후웨이꽝,수티산...심심찮게 SKIN CARE SHOP이 있던데..
길건너 하나꼴...은 아니지만 유심히 살펴보면 비슷한 업장은 분명 있읍니다.

답변이 흡족하시지 않으시죠?...
발품을 파시는게 가장 정확합니다.

건승 하시구요.....

HD DEMO 2008.04.04 19:48  
  저는 현재 태국에서 beauty, cosmetic 제품을 저희 한국 공장에서 직접 수입 하여 납품을 준비중에 있습니다. 스킨케어 쪽으로도 생각중이니 서로 도울수 있으면 좋겠네요 ,,,,
파란만장미스홍 2008.04.04 20:52  
  답변 고마워요^^
저도 준비하는 시간을 1년 정도 생각하고 있거든요.
발품을 팔며 시장조사도 생각중에 있습니다.
아직은 언어가 우선인거 같애요...
제목