태국 아동복

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국 아동복

바람그림자 3 2243
안녕하세요
저는 지금 대학생인데, 동아리에서 아동복업체를 컨텍해서 태국으로 수출하려고 합니다~!
그런데 몇가지 여쭤볼게 있어서 글을 남깁니다~!! 작은 지식이라도 알려주세요 ㅠㅠ

-태국에 현 아동복 시장 현황은 어떤가요 ?

- 태국에 아동복 수출하는것에 대해 어떻게 생각하시나요?

-혹시 현지에서 한국아동복 수입하려하는 바이어의 이메일이나 연락처 얻을수 있을까요?

작은 답변이라도 감사하게 생각하겠습니다~ ㅠㅠ 도와주셔요
3 Comments
아쉬뭐여 2012.10.08 22:51  
쿤츠아라이 2012.10.09 02:21  
태국아동복을 한국으로 수출하는건 봤는데요.

한국아동복이 어떤매리트가 있을지 궁금하네요.

웬만한 브랜드 런칭이 아닌이상 힘들다고 봅니다.

본사차원의 엄청난 홍보지원이 있다면 모를까요?
하나21 2012.12.11 23:40  
아동복업체를 컨텍해서는 힘들고 직접매장을 여시면 승산은 있습니다. 태국에서도 요근래 젊은층의 가정의 아이들(아동및 유아)의 용품이 부쩍 늘어기는 편인데 매장의 주인(경영자)의 안목이 많이 부족한편 입니다. 충분히 유아및 아동용품에 사업이 가능하다고 봅니다. 예를들면 유아용 신발(사이즈 20)의 신은 거의 구하기가 어려워 저의 경우는 주로 외국에서 사오는 경우가 많습니다.
제목