알리옵니다 애견센타 (미용.매매) 정보요망 합니다

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

알리옵니다 애견센타 (미용.매매) 정보요망 합니다

gfman 2 2280

안녕하세요
방콕.치앙마이쪽에서   애견센타 를  운영할까 합니다
교민선호도  , 태국사람들의  관심은  어느정도
인지  궁금합니다   미용과 ,매매를  직접할수 있답니다
알고 계시는분   멜 주십시요
귀한자료와  인맥이 될것 같습니다
gffamily@yahoo.co.kr

대한민국   속초에서  올림

2 Comments
프로선수 2010.05.08 11:59  
어제도 방콕에 위치한 시장을 갔는데 애견이나 각종 동물들 판매를 하고 있었습니다.
제가 본 것중에 기억나는 금액만 알려드릴게요. 토끼가 한마리에 100바트(3500원)정도
하고 앵무새가 1500바트 정도 부르더군요. 강아지는 잡종 빼고 대게 1000바트 정도 했습니다.
참고 하시구요. 미용은 아직 확인 못 해서 모르겠네요.^^;
쨍2 2010.05.09 05:11  
교민보다는 현지인들 상대로 한다는 생각으로오셔야할듯하고요 애견 껌이나사료의류는 쉽게 볼수 있습니다  중국산이나 태국산에 국산제품이 가격경쟁이 문제일듯하지만 돈 있는 사람들이 보통애견을 치장하니 고품질 써비스로 오래 버티시면 될듯 하네요, 태국언어는 구사하셔야 할듯하고요,현지인 직원이 알아서 판매한다는 생각은 하시지 말고 오세요
제목