라차다 중심가에 씨푸드식당 새 주인을 찾습니다...

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

라차다 중심가에 씨푸드식당 새 주인을 찾습니다...

스칼렛 2 1606

안녕하세요~
오랜만에 들어와보니 반갑습니다

까루프 ...로빈산 백화점 건편에 위치한
라차다 중심가에 저희 식당을 그동안
사랑해 주신 분들께 감사드립니다...
처음 태국에 왔을때 여러 관심에
질문도 많았지만 이제는 조금씩
알고 보니 조언도 해줄수있을정도는 된것같네요`~ㅎㅎㅎ

저희식당 규모는 100평정도 에 새벽4시까지 장사할수있구요
태국은 원래 2시까지 영업합니다.....
한국인 태국인 손님으로 다양한 메뉴에
현재 성업중이라 바로 오시는데로 엉업할수있구요
중심가에 있으면서 넓은 주차장도 있구요
가격은 처음 인수가격이 6000만원 정도 였구요
매매가는 6500만원 입니다
충분히 처음 장사하시는분들은 저희가 도와드립니다..
월 매출은 50~60만밧 정도 이구요
순이익이 18만~20만밧 정도 됩니다<400~500만원>
관심있으신분은 연락 주세요
086-365-5108
001-6686-365-5108
anmiyo2002@hanmail.net

2 Comments
니라미트 2007.02.12 01:13  
  너무 큰 수익이 발생한다고 하여 ...질문드렸었습니다.
MIMING 2007.02.20 22:28  
  제가 3월1일 태국 들어갈 예정입니다.
많은돈이있는것은 아니지만 관심이 있네요..
위치가 카푸건너편이라면 육교옆인가요? 아님 주유소 옆인가요?
3월3일정도에 방문해도 괜찬은지 알려주세요..
<a href=mailto:miming@paran.com>miming@paran.com</a>
제목